宣传受理两不误,苏仙人境深入推进“湖南公安服务平台”业务办理

2018-12-06 17:08:10 [来源:中国网] [责编:刘金兰]
字体:【

近期最火爆的消息,无疑是“湖南公安服务平台”正式上线!


该平台通过微信、APP、网站、支付宝城市服务等多种渠道,为群众提供网上办事、预约优先、进度查询、在线缴费、智能客服、评价投诉等400余项网上服务,让数据多跑路,让群众少跑腿。


为了让广大居民朋友第一时间享受到公安便民红利,苏仙公安分局人口与出入境管理大队积极动脑子、想办法,以人均推广关注量达到400为目标,深入推进“湖南公安服务平台”业务开展。


工作人员为群众介绍“湖南公安服务平台”

一方面充分利用受理业务之机,制作广告牌、宣传册、便民书,并在电子屏上滚动播放宣传视频,向每一位群众推介平台内容;另一方面大队全员深入学校、企业、商场等地,主动对接、实地宣传、现场指导。短短的一天时间,推广量即超过1500余条。


工作人员热心指导“湖南公安服务平台”使用方法

大队迅速开通了预约办证、咨询回复、业务预审、进度查询等功能,安排专人负责,确保群众需求能第一时间解决。目前,已受理预约业务15笔,预审业务22笔,回复咨询50余人次。


群众体验“随到随办”预约办证功能


平台预约情况

(最后加上分局的二维码)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻