毕业三年第一辆座驾 爱上瓜子二手车

2018-12-06 15:37:20 [来源:华夏新闻网] [责编:刘金兰]
字体:【

毕业三年了,还在苦哈哈地挤地铁挤公交,终于手里有了点积蓄,房价高高挂起,短期来看肯定没有改善的可能。那就改善交通吧。尽管还年轻,我也不想凑合买辆一般品牌的车,还是本着“要买就买好的”的原则。

在同事的推荐下,我在瓜子二手车(www.guazi.com)平台上很快就选到了这款奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动标准型,白色端庄大方,品牌也很给力。再仔细看了看瓜子二手车出具的检测报告数据,还是不错的。

那就赶紧约卖家见面交易吧。这里要插一句,同事说瓜子二手车可不像别的平台,它支持买卖双方见面交易,没有中间商赚差价,还是很透明的。很快,卖家就开着他的车来到了现场,我先在瓜子二手车工作人员的帮助下,仔细检查了这台车。外形颇具动感,底盘噪音抑制到位,全系标配电子手刹,轴距加长内部空间得到了保证,可以说是一款家庭商务两不误的乘用车。

内饰还是非常的豪华,就现在来看基本上已经是同级别里面算是比较的好的;在动力方面车子是前置前驱的,明显的降低成本,而且还是2.0带了涡轮增压的TFSI缸内直喷技术;在操控性能来说还是比较的喜欢的,但是车子并没有配有换挡拨片,只是简单地设置滑档杆。总之,整体来看,我还是很喜欢这台车,加上价格也在预算范围之内。

卖家也很痛快,见我很喜欢,又给便宜了一些。接下来,瓜子二手车的工作人员协助我们签订了协议,又通知了复检和过户的时间,一切超级顺利。毕业三年,我终于摆脱了通勤之苦,开上了自己的座驾!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻