“华少”签约天然居品牌代言 我才知道胡乔华是谁

2018-12-06 15:36:14 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

2018年12月5日下午2点,“天然居品牌&中国著名主持人华少品牌形象代言人签约仪式”在武汉希尔顿大酒店隆重举行。中国著名主持人华少,原名胡乔华出席,多家知名新闻媒体应邀参加,天然居品牌总裁沈承权携天然居团队亲临签约仪式。在一片喜悦的气氛中,天然居品牌总裁沈承权先生正式宣布再次聘请华少担任上市品牌天然居(股权代码:204676)品牌形象代言人,并现场签署了代言聘书,同时,华少也亲自为天然居品牌总裁沈承权颁发了授权书,这标志着双方的合作之旅再次开启。共同诠释天然居的品牌内涵,再一次体现出天然居众口皆碑的卓越品质和雄厚的企业实力。

品牌是一个企业核心竞争力的综合体现。天然居品牌再次携手华少,持续谋求品牌新升级,邀请与企业品牌内涵一致的代言人:华少,为品牌代言人,无疑是提升品牌知名度、曝光度,推动企业品牌发展跨越新高度的重要举措。

湖北天然居科技有限公司是一家集研发、生产、销售、施工、培训为一体的高端生态无醛全屋整装企业,成立于2010年,总部坐落于武汉.中国光谷花山生态新城,产业园总占地面积158亩。拥有百余条进口自动化生产线和15000平豪华线下体验馆。产品体系涵盖硅藻泥、硅藻板、硅藻软木静音地板、全铝定制家具、装饰线条、3D5D背景墙等全屋环保生态健康整装个性定制产品,为客户提供全空间一体化的无醛全屋整装解决方案。

天然居品牌自创立以来,在天然居品牌在董事长沈承忠、总裁沈承权的带领下,始终秉承“守护健康,为生命护航”的经营理念,以客户需求为导向,以“匠心做品质,良心做营销,真心做服务”三心服务为核心,为消费者打造天然,无醛,健康,时尚之居。

天然居与华少一样,在业内和粉丝心中认可度极高。连续多年获得《中国硅藻泥十大品牌》、《硅藻泥产品质量信得过企业》、《最佳环保信得过产品质量奖》、《中国优秀绿色环保产品》、《生态环保壁材推荐产品》、《中国科技创新优秀企业》、《全国建材行业十佳绿色低碳示范单位》、《中国建筑材料联合会生态环境建材分会硅藻泥专业技术委员会会员单位》、《硅藻泥行业标准的起草及修订单位》、《高新技术企业》等众多殊荣及多项权威专利。

此次签约是中国著名主持人华少第二次出任天然居品牌代言人,也是天然居品牌宣传升级的重要体现。凭借出色的产品,以及华少的超高人气,天然居将被更多人了解使用。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻