年底要换家电?双十二来湖南苏宁就对了

2018-12-06 15:34:11 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

据说,在双十二前,长沙有可能迎来今年的“初雪”日,最低气温也将跌至0℃,然而寒冬的来临也阻挡不了人们剁手的热情,为了回馈消费者长久以来的支持,12月7日,湖南苏宁正式开启12.12“门店疯抢日”。

除了以智能马桶盖、扫地机器人、激光健发梳等新式家电引领高端消费潮流外,此次双十二,湖南苏宁更是推出了一批暖冬专享优惠。想象这样一幅场景:当你还在地铁站,就用手机远程一键遥控家中热水器开机,一回到家就可在2480元的惠而浦电热水器的智能水温下洗个暖暖的澡,再将脏衣服随手扔在4699元的海尔洗烘一体机内,享受纤维级精准烘干;在6999元高效速热的美的风管机带来的恒温舒适中,一声呼唤“小维,小维,开机”,便可唤醒4699元的创维智能4K彩电,给你带来全景画面的全新体验。

在O2O融合逐渐加快,线上价格优势接近瓶颈期的如今,苏宁更欢迎消费者到店体验这一套“暖心”的冬季爆品。与此同时,苏宁也用苏宁V购、场景式购物体验为消费者带来更令人向往的居家生活。

12月7日-12月12日,湖南苏宁12.12“门店疯抢日”给湖南消费者送出满满福利。活动前,消费者预存10元可得100元抵用券,到店扫码可享受高达860元的到店红包;购买指定商品,单件商品满1000元减100元;加入苏宁Super会员,购物后再返2%云钻;此外,作为一场薅羊毛盛会,苏宁还为购买家电的消费者准备了大量超值1元换购商品;消费者使用苏宁金融支付还可享受“随机立减”,幸运用户最高可减免4999元。

双十二期间,凡在苏宁易购购买的家电均享受“30365服务”。所谓“30365”,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,这在家电领域堪称首创。

“服务是苏宁的唯一产品”,对于苏宁而言,顾客是苏宁的立足之本。考虑到消费者的需求会随着时代的发展逐渐多样化,苏宁一直走在新锐前沿的道路上,在商品方面不断推陈出新,全方位的满足顾客的一站式购物需求。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻