这四种销售让老板憋屈 鱼塘工作手机强势出击

2018-12-06 11:50:28 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

销售是公司赚钱的主力军,同时也有可能成为老板的噩梦,当遇到以下四种销售时,老板的麻烦就会源源不断!鱼塘工作手机如何帮助老板排忧解难?

第一种:飞单的销售

你把一个意向度满满的客户给他跟进,可是左等右等,没有等来成交,最后客户跟同行合作了。直觉告诉你,十有八九是这个销售搞的鬼,把客户介绍给了同行,但你苦于没有真凭实据,难耐他何!

鱼塘工作手机解决:规范销售行为,实时监控销售通过电话、微信与客户的沟通轨迹,文字、图像、录音、短信等记录长期保存;同时,支持屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码,防止客户信息泄露;对销售发送个人名片等企图通过私人渠道接触客户的行为,系统会马上报警。

如此,销售连客户准确的联系方式都没有,首先杜绝了飞单的可能性,其次销售若有“不轨”行为,系统报警,管理人员能马上知晓并制止。

第二种:恶意删除好友的销售

有销售在离职时,觉得客资都是自己辛辛苦苦沉淀下来的,不想交给公司,于是恶意删除了所有客户。遇到这种情况,你可能多种手段惩罚这个销售,但数字资料删了就难留证据,走法律程度可能不通。道德谴责?在当前个人诚信体系未建立的情况下,别人换一个地方,照样活得很风光。你很可能是打碎了牙往肚里咽的结局。

鱼塘工作手机解决:销售恶意删除微信好友、删除聊天记录等恶劣行为都将被详细记录,可直接溯源至个人,系统即时报警,管理者能第一时间发现并制止。就算客资被删除了,管理者在后台仍然能看到,可以让客资复原,避免更大的损失。

第三种:消极怠工、效率低下的销售

你的销售每天好像都在忙忙碌碌,上交的工作报表中,工作也是安排得满满当当,可是销售都那么勤快,为何还有一部分销售就是业绩难爬坡呢?相信你也感觉到了有些销售工作报表有很大水分,消极怠工,所以才会效率低下。但往往又是缺乏证据,让你只能憋住一肚子气。

鱼塘工作手机解决:实时监管手机操作行为,销售今天和那个客户沟通了,沟通了多长时间,对话质量如何,管理者都能即时可以看到。系统每天还生成每个销售当天的工作数据,如聊天占比、敏感操作、粉丝分配、粉丝增长等,精准统计客服工作情况,管理者能得到及时数据反馈,那么,谁干多干少,谁效率高低,就一清二楚。

第四种:恶意带走公司手机的销售

“既然你一台手机就把我安排得妥妥的,爷现在把手机都拿走了。”有些销售可能和公司主管产生纠纷,离职不打招呼直接走人了。手机你要不回了,也不值多少钱,可是手机上的客资可是真金白银啊!这种情况下,你除了自认倒霉也别无他法。

鱼塘工作手机解决:实时备份好友资料数据,粉丝列表及详细信息实时备份,可按各种元素分类查询导出,数据永远保存,封号不怕,手机丢失、离职员工恶意带走公司手机和微信也不怕。

老板们,除了以上四种“顽劣”销售,你还遇到过哪种让您吃了哑巴亏的销售?找鱼塘工作手机一并解决掉。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻