联迪商用APOS A8劲扫版助力百货零售业数字化

2018-12-06 10:42:15 [来源:北国网] [责编:刘金兰]
字体:【

为什么小A感觉百货商场“更懂他”了呢?这正是“数字化”带来的魅力之一。智能POS终端正有力推进人、货、场的数字化重构以及百货零售业数字化、智慧化升级。

为此,我国电子支付行业的领军企业——联迪商用设备有限公司最新推出了APOS A8劲扫版,轻松解锁百货零售业的数字化密码。

一、特别能“扫”,效率高

不可否认,APOS A8是智能POS界的荣耀王者,而“劲扫版”的强悍之处在于它的“一键即扫”。除A8常规功能外,特别PLUS了专业的扫描头及扫描快捷键。不仅快速识别各类商品的包装条码、电子显示条码,更能一键即扫,又快又准效率高!

二、特别细“化”,体验佳

在新零售场景的各个环节,APOS A8劲扫版的服务近乎全能。也正是这背后的无数细微改变,推进着百货零售业的全面升级,让无数用户拥有了更贴心的消费体验。

三、特别懂“行”,服务好

贴近市场,特别懂“行”,才能创造真正价值。除智能支付终端外,联迪商用还提供一系列行业解决方案,广泛应用于智慧商超、智慧零售、智慧餐饮、智慧医疗等领域。APOS A8劲扫版已被众多品牌商户应用,或许它就在你身边的某个百货商场,默默地提供着贴心服务。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻