奥田集成环保灶好吗 个人亲身经历揭秘奥田集成灶

2018-11-09 16:53:32 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

作为一名家庭主妇,看着被自己收拾得井井有条的家,可爱听话的孩子和努力挣钱顾家有责任心的丈夫,感觉每天的生活都是那么的有意义和幸福,可能人生的美满也就是如此了吧!

其实现在很多人结婚后都会面临家务琐事的麻烦,我也不例外。婚后的生活一度曾让我焦头烂额。当初最开始的麻烦就来自厨房,一日三餐,不可能都在外面吃饭了,总归要下厨做饭,然而谁不想成为一名小仙女呢。厨房的油烟,即使你再仙女,也可以将你拉入凡间,厨房也就成为了我每天最不想去的地方,这种情况导致了老公经常抱怨我做饭不好吃敷衍,以及家里到处都是油烟味,不干净。天知道我平时都要花很多时间去打扫卫生,但是这该死的油烟机我根本就无法打扫干净,地上的油烟也是那么的难弄啊!那段时间,我仿佛看见前面有一个深渊,而我就要掉下去了。

也就是这个时期,我在和小姐妹们聊天的时候,抱怨到这个问题,其中一位姐妹给了我一个建议,尝试换一套集成灶。因为她家就是新房买了奥田的集成灶,没有这种状况,用的不错。我后来去了她家,发现真的是很干净,家里面的布置也很温馨。特别是厨房,给我的感受就像是新的一样,让我心动不已。那一刻,我就下定决心要买一台集成灶。

f1aecd8baffc19aecac5fea63f8303c

小姐妹家的集成灶

没过天,机器到了,我们也约了师傅过来安装。装好后,师傅还提醒我说这个机器有免费保养维修,保修卡拿好,终有需要可以随时打电话的。这也让我也是感受到品牌的服务真的做的不错。

488870127575090862

我们家的集成灶

安装好集成灶之后,我又把家里里外外打扫了一遍。看着一新的厨房和客厅,我也是寄希望于集成灶能让我省点心了。当天下午,我就尝试第一次用奥田做了一次饭,原本还以为需要摸索很久才行,但是发觉控制显示很简单,操作起来很容易,同时声音很小,油烟也没有了,火力大小的调节也是尽在掌控之中,炒起菜来感觉就是请了一个帮手,速度效率很高。晚上老公下班回来看着一桌子菜,还以为我们家来客人了,当他夹起筷子吃到第一口韭菜鸡蛋,先说的是不错,今天的菜品相都不错,没有糊掉,吃完第一口后,惊奇的又夹了两口,奇怪道今天难道不是你炒的菜?!把我乐的不行,我说以前我是没用心做,今天用心让你们看看我的厨艺如何。想不到最后,老公和孩子真的胃口大开,几个菜都吃掉了很多,心里真的是很满足!

接下来的一段日子,回家吃饭成为了老公和孩子最期待的事情,而我渐渐的也感受到了新的集成灶带给我的好处,用了一两个月的时间,家里丝毫闻不到油烟味,同时在我每天清洁卫生的时候,也是方便了很多。我每次望着这样的家,心里都格外的舒畅。有时婆婆过来,我还教会了她怎么使用,操作十分的简单。对于婆婆这个年龄的,也是很快就能接受,并且婆婆也是对这个集成灶赞不绝口,毕竟老年人也是从油烟很大的时代过来,现在遇到这样的生活,也是很开心。

很幸运自己能够在受累于家务琐事时,遇到这样一家为消费者着想的企业,帮我解决了生活的一大难事,也希望大家可以遇到像奥田这样的良心企业,解决掉生活中的麻烦!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻