曼牌滤清器开启天猫双11预售赢“主机品质”好礼

2018-11-09 16:52:43 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

一年一度的双11即将来袭,此时以天猫为首的各大电商都开始筹备强有力的促销活动。德国曼牌滤清器向来以其“原厂配套 ”而闻名,是滤清器行业当之无愧的品质担当,平时如果你纠结曼牌滤清器价格太高,那么这个双11也许是你体验“品质”的好时机!目前曼牌滤清器天猫旗舰店双11预售活动已经开始,从即刻起到11月10日22:00,多款明星好货直降到底,更有四重优惠活动好礼,苛求品质你的怎能错过这一波!

德国曼牌滤清器 高端滤清器同义词

自1951年起,“曼牌滤清器”就成为了高端汽车滤清器的同义词, 通过与汽车行业和其它合作伙伴的密切合作,曼牌滤清器不断开发优质过滤解决方案,满足不断增长的机动性、资源保护和环境保护要求,目前“曼牌滤清器”是业内享有“主机品质”美誉的品牌,优异的产品性能已经使其在欧洲市场的覆盖率高达97%!

德国智造 让你与“主机品质”不期而遇

在中国,曼牌滤清器从一开始就通过实施“德国智造 中国质造”战略确保曼牌滤清器的高品质!无论在中国的哪一家工厂,曼牌滤清器被要求一丝不苟地严苛执行德国标准,对通过研发、测试、生产、物流等多个环节产品标准的“智力输出”确保中国制造的产品品质与德国制造同步。

双十一预售惊喜,等你而来

曼牌滤清器在双十一期间为国内消费者准备了惊喜优惠:会场无门槛领取可领取50元天猫购物津贴+10元汽车类品牌,还可叠加使用店铺优惠券,满400元立减120元,折扣到“底”!

同时还有满赠活动,分享、收藏、签到浏览商品都可以参与抽奖活动,曼牌滤清器车载空气净化器、键盘鼠标套件、蓝牙耳机、曼牌滤清器毛巾等好礼“转”瞬而至,预售期间(10月20日—11月10日)更是14点、18点前5分钟付定金,就送车载手机支架一台!


秋冬时节正是更换“四滤”的好时节,双11也是购买滤清器的上佳时机,快来邂逅属于你的高品质车生活吧!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻