双十一电商大战中达令家怎么样才能成功突破重围?!

2018-11-09 15:32:02 [来源:中国网] [责编:刘金兰]
字体:【

双十一不仅是消费者的购物狂欢节,同时也是各大电商引流的关键期。除了一些资深电商平台之外,一些新晋势力也有一股势不可挡之风。其中,极具引领意识的新电商平台达令家颇受关注。那么,达令家怎么样呢,能否在双十一电商大战中突围呢?

自2017年由前身“达令”正式升级为以互动为核心的新电商平台之后,达令家的创新模式和思维在业界就引起了广泛关注。仅仅一年多的时间,达令家消费用户就已超千万,许多产品也创下了惊人的业绩。

达令家能否在此次双十一电商大战当中突破重围,这是所有达令家人及关注达令家的各界人士所关心的问题。为保证双十一期间货品的正常流通,达令家提前做好了预热储备货品,三大自建仓已整装待发,智慧仓储系统的升级也将为此次狂欢助力添彩。同时,达令家与众品牌合作,进行仓库联动,货品仓储面积将达1000万平方米。


达令家上个月刚刚成立的华中物流中心,整体面积达13000平方米,高度达10米,商品存储能力极强。且华中物流中心日均处理订单量可以超过10万笔,为了迎接双十一,达令家还在仓储物流环节,进行了调整和升级,力求高效提升平台服务品质。

另外,在双十一期间,达令家不仅全面启动位于合肥、杭州、郑州等地的自建仓库,同时,也与包括四通一达在内的快递公司签署合作协议,在双十一期间采用货品分流的方式,避免爆仓现象的出现,保障双十一期间的服务品质。

除了仓储和物流环节的升级之外,达令家在双十一期间的客服以及用户体验方面,也进行了相应的提升。客服人员翻倍,并在此之前,加强对客服人员的培训,加强物流仓储体系与客服体系之间的协同合作,提高双十一期间消费者的体验度。


如今,达令家以互动为核心的新电商模式,能够根据消费者的本质需求,让消费者参与到产品的设计与研发当中来,做到高效触达,且不断进行消费品全产业链优化。双十一期间,势必会有更多的消费者,享受到这种愉悦的购物体验,再加上仓储物流及客服等各方面的调整和提升,可以预见的是达令家在双十一期间的突围触手可及!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻