不要再抱怨了,专家告诉你空气净化器哪个牌子才是真的好

2018-11-09 10:46:30 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

时下,越来越多的人们意识到了空气质量和身体健康是息息相关的,因此很多人都在家中购置了空气净化器。但效果却非常不理想,于是很多人开始抱怨空气净化器根本不适合家用。

其实不然。今天,小编就邀请了一位空气净化领域的专家,教各位如何正确选购空气净化器以及告诉大家空气净化器哪个牌子才是真的好。

一、选购要认准品牌,不能贪便宜

很多消费者在购买空气净化器的时候还抱着从前物美价廉的思想,只想买便宜的产品。殊不知,任何产品的性能质量与它的价格都是成正比的,一味贪图便宜,只能自食其果。此外,选购产品的时候还要认清品牌,绝对不能相信那些铺天盖地的虚假广告而去选择不知名的品牌生产出的伪劣产品。

在这里,专家隆重推荐斐纳TOMEFON这个品牌。斐纳TOMEFON 源自德国斐纳TOMEFON环境公司,创立至今已有近半个世纪的历史,是继2016年夺得消费者公认的最强空气净化器品牌之后,再次获得消费者好评度第一的品牌。该品牌旗下拥有多项空气净化器专利,一直以来都是空气净化领域成功的领军者和开拓者。多年来,斐纳TOMEFON秉承了德国工业产品的5个基本特征:务实、可靠、安全、耐用和精密,始终力求打造出让消费者更加满意的产品。

二、选购要仔细了解产品性能

现在市场上很多品牌的空气净化器产品虽说净化效率也不错,但是能净化的细菌和杂质种类却十分有限。而现今由于工业生产、汽车尾气和人为破坏等原因,空气中的污染成分十分复杂,因此仅能净化掉一种或者几种污染物的空气净化器是远远不够的,根本不能做到全方位保护人们的健康。

专家给各位推荐的斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器则装置有3重滤网,前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子吸附过滤层、光触媒过滤层等八层过滤层能有效净化掉空气中的甲醛、雾霾、二手烟、尘螨、宠物毛发等,可适拥于各个家居场景的有效净化,净化性能远远优于市面上大部分功能单一,净化能力有限的产品,净化能力堪称业界巅峰水准。

三、能净化能杀菌的空气净化器才值得购买

有些品牌的空气净化器的确净化能力不错,但是只单纯地净化掉了空气中的污染物,而细菌和病毒还留在空气中。这就是平时人们所说的治标不治本。

专家推荐的这款斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器装置的紫外线去除细菌过滤层能通过紫外线杀菌。负离子过滤层通过负离子净化,不仅能除去尘螨,还能杀死空气中的细菌病毒,有效去除家居环境中的大量病毒细菌,从而为人们带来更为健康的生活环境。

四、符合国标的空气净化器才更令人放心

在选购空气净化器时,不要单凭商家的介绍,也不要光看产品的外表,数据才是最能说明问题的。

斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器的颗粒物CADR值达420m³/h,甲醛CADR值达68m³/h,甲醛净化能效为1.0,噪音小于等于66dB,各个方面性能均符合国家规定的空气净化器最新国标。因此,朋友们尽可放心购买。

了解了以上四点,相信朋友们一定能够买到让自己称心如意的空气净化器!双十一就要到了,朋友们抓紧时间抢购吧,据说还有大幅度优惠呢!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻