百年经典王丙乾全球布局正式启动

2018-11-09 10:45:28 [来源:北国网] [责编:刘金兰]
字体:【

在改革开放 40周年之际,由深圳市人民政府主办的第十二届深圳国际金融博览会(以下简称金博会),以“金融稳健发展·服务实体经济”为主题,在深圳会展 中心盛大开幕。首家用区块链尖端科技与现代金融理念模式全面升级传统生产制造与销售过程的高档白酒品牌 ——王丙乾 受邀出展。与此同时,联合国际资本峰会暨世纪之声全球发布启动仪式(以下简称启动仪式)也隆重开启,各大媒体与重要人物的目光都纷纷聚焦于此。

嘉宾主持:中国国际投资贸易洽谈会首席主持、联合股讯控股董事总经理钱振中

第二届联合国际资本峰会暨世纪之声全球发布启动仪式于2018年11月6日下午,在金博会举办地点会展中心六楼茉莉厅举行。峰会由中国国际投资贸易洽谈会首席主持、联合股讯控股董事总经理钱振中主持,中国国际投资贸易洽谈会网上投洽会首席执行官欧建新与广东省政府参事、原深圳市政协副主席周长瑚先后上台致辞。接着,国资委区块链研究院院长李俊山博士围绕“区块链赋能产业经济”为中心,详细阐述了现代区块链对实体产业的影响,以及对未来产业经济的凸出作用。世纪之声CEO高应伟先生上台,详细描述了王丙乾模式及其即将为白酒市场带来的深刻影响。

中国国际投资贸易洽谈会网上投洽会首席执行官欧建新(左上)原深圳市政协副主席周长瑚(右上)国资委区块链研究院院长李俊山博士(左下)世纪之声CEO高应伟(右下)先后上台致辞分享

世纪之声集团以文化为中心,以音乐为轴心,致力于实现文化资源与现代经济有效统合,凭借高端文化产业的发展引领推动经济社会的进步;以国际和平音乐城为平台,整合带动音乐产业链上下游的协调发展;用音乐架起世界和平的精神桥梁,向世界讲述伟大的中国故事,将世界优秀文化引进来,将中国灿烂文化推向世界。世纪之声通过倡导音乐创造价值,创新引领未来的文化理念,超前整合资源,孵化助推项目落地。

世纪之声长期与德国国际爱乐乐团形成了紧密的合作关系。于2017年7月8日,汉堡G20峰会闭幕日举办了《世纪之声——德中友谊大型交响音乐会》,首次将中国民族优秀音乐作品《珠穆朗玛》在国际顶级舞台上成功推出,在欧洲各界引起强烈反响,得到广泛赞誉。2019年开始,世纪之声与德国国际爱乐乐团将举办《一带一路世界和平交响音乐巡演》,将有更多优秀的中国音乐作品走向世界舞台,向世界讲述伟大的中国故事。同时,“国际和平音乐中心项目”也在紧锣密鼓的推进之中。

音乐与美酒,一直以来都是诗词歌赋中的重要元素。中华酒文化博大精深,渊源留长,然而随着西方文化的冲击,以及中国酒类市场混乱的影响,导致中国酒的品牌与文化价值往往被忽视,甚至出现倒退。

多年来,世纪之声与贵州荣和黔水坊酒业集团倾情合作,立志将“王丙乾”的传奇故事向世界传播,以该品牌为起点,重新建立中国白酒文化的辉煌。在此次“联合国际资本峰会暨世纪之声全球发布启动仪式”上,世纪之声CEO高应伟先生代替董事长胡远祥先生,对王丙乾品牌的历史、理念、模式进行了深入的讲解与剖析。

王丙乾酒,一款蕴含经验积累和历史厚度的优秀品牌,其知名度在百年前就已扩散全球。1915年,王丙乾酒的前身,荣和烧坊的“王茅”参加了巴拿马万国博览会,并一举夺得金奖,至今位列三大名酒之一。后来,荣和烧坊并入国营茅台厂,其传人继承酿酒古法和部分祖业,建立今天的黔水坊酒业,推出了百年传承的王丙乾。

(认准此商标与瓶形,带有区块链溯源技术的放心王丙乾酒)

为了让这个百年老品牌在新兴的时代重新腾飞,世纪之声与黔水坊酒业经过多年深入调研与实践,终于在保持传统酿造工艺的基础上为王丙乾打造了科技与金融两大翅膀,推出让经营者省心,让协助者欢心,让消费者放心的全新模式。

金融——世纪之声与文银集团倾力合作,已完成对贵州荣和黔水坊酒业有限公司的资产数字化改造。同时,世纪之声也将进行登陆美国纳斯达克国际资本市场的准备工作。

科技——世纪之声为王丙乾酒倾心打造一体化智能包装及数字营销服务方案,以北斗卫星定位和区块链技术为基础,保证产品从生产、包装、流通,到最后销售都全程严密监管。线上线下渠道统合,信息化物流通道实现一小时到货。以尖端科技为基础,满足从生产到销售,所有参与者都能最终受益。

(认准该瓶型带有区块链溯源技术的放心王丙乾酒)

在此次大会上,所有贵宾的见证下,“王丙乾品牌全球运营中心”揭幕仪式隆重开启。这是一个新的起点,中国白酒是中国灿烂文化的重要载体,世纪之声立志为王丙乾这个民族优秀传统品牌插上现代科技和现代金融的翅膀再次腾飞,让百年前就登顶世界之巅的中国民族品牌再次惊艳世界,让中国灿烂辉煌的白酒文化醉美大地神州。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻