漫生活,慢慢生活——生庐·洋潭里

2018-11-09 10:43:50 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

漫生活,慢慢生活。—— 《生庐·洋潭里 》

生庐·洋潭里

生庐·洋潭里由湖南驿馆生态农业科技有限公司投资建设的民宿项目,项目位于湖南省湘乡市大洋潭,毗邻洋潭水利工程,是红色旅游线韶山南北灌渠的发源地。

生庐·洋潭里位于长株潭地区,是湘乡西部的一个小山村,离长沙120公里,湘乡市西侧的山谷之间,距湘乡市中心30分钟车程,沿路两旁竹林密布、草木青翠,驿馆洋潭占地近4000平方米,建筑面积1200平方米。

生庐·洋潭里定位为以“轻奢酒店”为核心的度假平台,集高端休闲、度假、婚庆蜜月、禅修、国学、茗茶、手工工艺等主题文化活动为一体。野于外奢于内,超五星的店内设施与原生态的景观浑然天成。

见山见水不见屋,力图以“山是主人人为客”的建筑设计理念成就“风景中生长的风景”。

项目功能划分区

01特色房型

聽蟬聲、鳥鳴澗等联排別墅、大床房、罗汉床,整体空间浑然一体,采光通风优越,飞扬青春思绪,独立自由,随心所欲。

醉花間、少年游等特色雙人房,大落地观景阳台,目光所及风景天然鲜活,开启温馨浪漫人生之旅。

江南春、聲聲慢豪華套房、大床房,在私享的天空,邀爱人翩翩起舞,邀明月一同小酌,生活因此浪漫无比。

02 树屋

窈窕一居,给年轻的心一个归处。

03 书吧

八九涧是一间既放松又时尚的泡书吧,让您一个轻松又愉快地小憩空间。

04 禅茶道

用分享的心态喝人生一杯茶,让您少一点冷漠,多一份关怀!

05 私人影院

牵手浪漫影院,享受视界盛宴!看一部胶片电影,回忆当年。

06 无边泳池

你我的触碰,不需要酵母的作用,就充满了醉意。

07 餐厅

意境悠闲,意味不凡。

08 会议室

为您创造一个高端、大气、舒适的商务空间。

09 中国茗茶

万物和谐,品味天下!大小茶室十余间,可满足您的各类需求。

10 私人码头

一起乘坐游艇游玩,感受水库的气息,真是魅力无限

回归自然、发呆、看星星、望月亮、晒太阳、亲近山林、徒步山野、长途漂流水、野菜采摘、田园体验、重拾童真、融入民俗民情、退隐世外桃源。

一个城市的民宿

有时比这个城市的景点还重要

当你抵达一个个性鲜明的城市时

你第一时间找的不是美景,而是民宿

行走于湘乡市大洋潭民宿酒店

一间乡村民宿就是一道风景

一次驻足就是一次旅行

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻