外出童游怎么吃?小皮果泥教你如何给娃营养搭配

2018-11-09 10:40:45 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

每个妈妈有了宝宝以后,就希望宝宝赶快长大,想带他们去旅行,让他们认识这个真实又充满童趣的世界。

但和宝宝一起旅行,当然不能“说走就走”,必须要准备的一丝不苟。

首先要按天气给宝宝穿上合适的衣服、鞋袜,还要记得带个帽子,可保暖、可防晒。除了衣服鞋帽,还要有随时可更换的围嘴和手帕,这两样“法宝”可以解决很多问题。最后就是纸尿裤!一定要多带一些,让宝宝随时随地保持干爽舒适。

此外,未满一周岁的宝宝一般还是需要喝奶,所以奶粉、奶瓶、水瓶、冷热开水当然就必不可少啦~那对于已经开始吃辅食的宝宝,还要为他们准备宝宝专用的杯子、汤匙和小碗等,再有就是带上宝宝喜欢的小零食。

说到宝宝喜欢的辅食,大多从果泥开始。宝宝的果泥需要不含糖、不含浓缩果汁、不兑水、食材天然……满足所有条件的果泥,很多妈妈首先想到的就是小皮果泥。而且小皮果泥有很多口味,水果、蔬菜、谷物、肉类等专业营养师的搭配,每一袋都装满了营养与爱,总有一款适合自己的宝宝~

如果小皮果泥算宝宝的小零食之一,那小皮辅食庞大的“家族”可是会“承包”宝宝的“零食小仓库”的哦。而且每一种食材都来自小皮亲自甄选的欧盟农场,每一口都是大自然最真实新鲜的味道,也是健康、营养、美味的爱的味道。

小皮果泥友情提示:出游前,妈妈们可提前去网上购买,不过近期小皮果泥还更新了售货渠道,除了各大电商平台以外,妈妈们还可以到英国线下门店购(duo)买(shou)哦~

行程准备工作越“食全食美”,和宝宝的旅行质量也就越高。做好了一切准备的妈妈们,和宝宝的下一站旅行又是哪里呢?

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻