藜麦农场走一回,小皮米粉带你重新认识这个“超级食物”

2018-11-09 10:40:13 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

比起米粉该用水冲,还是该用奶冲,选择什么样的米粉才更重要~

米粉,看名字就知道是各种谷物磨成的粉,冲一冲、泡一泡就能吃起来。所以米粉好不好吃,营养丰不丰富,就都靠各位谷物老铁了。

其中最主要的当然是大米咯~小皮米粉中的大米可是“大有来头的米”,它来自意大利波河三角洲的大米农场,这里的每一颗大米都是被阿尔卑斯山泉水灌溉长大的,纯净天然、营养丰富且均衡,满足宝宝的营养发育需求。

而且小皮米粉中的藜麦多种谷物粉,由藜麦、全麦粉、燕麦粉、小米粉、黑麦粉、大麦粉、玉米粉、大米粉这八种谷物完美搭配而成。

这其中的营养担当——藜麦,被称为最适宜人类的“super food”,还被称为“营养小超人”、“粮食之母”、“宇航员标配”、“超模最爱”、“素食之王”……拥有各种“身份”的藜麦,真的是想不火都难。

就像很早以前听过的一个假设:如果将你扔到一个荒无人烟的小岛上,只许带一种食物,除了水之外你会选择什么?那这个标准答案一定是:藜麦。

小皮米粉中的藜麦可不一般,它来自南美高原的欧盟农场,富含丰富的蛋白质,含量约等于等量的牛肉。还含有人体所需的全部 9 种必需氨基酸,尤其植物中都缺乏的赖氨酸,此处该有两个字——优秀。

除了各大电商平台外,在英国的妈妈们还可到线下门店购买哦~让小皮米粉成为家庭中的“新成员”吧,携手妈妈和宝宝们在小皮米粉超级营养的帮助下,成为“超级英雄”!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻