10余家乳业媒体支持,乳品产业链高管培训12月开课

2018-11-09 10:38:11 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

近日,《乳品产业链:质量、安全及可持续性》培训课程受到中国奶业界瞩目,该课程由荷兰瓦大、中荷奶业发展中心、云种养联合推出,于12月8日-9日在北京开课,旨在通过加强与中国乳品企业的深度链接,利用自身学识转化为中国乳业发展动力,为消费者带来更安全、更营养的乳制品。

课程一经发布,中国乳业信息网,乳业资讯网、中国奶制品网、中国乳品网、中国乳业杂志、大中华新闻网、中国快消品网、奶业新闻等众多行业媒体进行了报道。

(部分媒体报道截图)

本次课程承办方育农(北京)教育科技有限公司CEO卿熙雯表示,“奶业振兴”是当下行业最关心的议题,乳品质量是“生命线”,针对中国乳业痛点,课程从产业高度和消费者角度综合分析营销牛奶质量的不同因素,避免重要风险,并明确可用于提高乳制品质量、安全性和可持续性的方法。

多年来,中国乳业始终受到进口冲击的影响,行业龙头企业持续发力先进技术及模式,研发差异化产品、加大国际化布局。

作为中国乳制品产业的发声渠道,行业媒体认为,本次课程将有关乳品产业链的先进技术和方法从国外引进到国内,并制定出中国本土化的解决方案,让众多乳品企业不出国门就能学习到顶尖的行业学识,对提升中国本土乳业的国际化竞争力大有助益。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻