CIKB上引领风向 迅达高端套系精品

2018-10-12 17:07:56 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

当中产阶级迅速崛起、消费升级已步入拐点,消费者对于厨房的诉求,已脱离单一低端实用功能,开始进阶至一个满足丰富需求和体现生活品位的场所。有“智能与现代厨房风向标”之称的CIKB(中国国际厨房卫浴博览会),每年都带来现代厨房及卫浴最新的科技与产品,惊艳八方。中国厨电实力派——迅达厨电近年从未缺位大型“秀场”,亮出真实力,此次更是阵容强大。

image002.jpg

套系化精品引领高端风潮,领先科技占领厨电蓝海

CIKB由科隆展览、中国五金制品协会共同举办,高端、专业、国际化,规模之大、参展品牌实力之强、观展人数众多,都创下业界展览之最,许多最前沿厨房黑科技产品都选择从这里启程,迈向市场。而且,不仅局限于新产品、新技术的争奇斗艳,许多品牌参展也已升级至对未来厨房生活方式的不同演绎和比拼。实力派厨电更是向多元化、高端化和智能化加速转型,让厨房生活更多元、有趣、智能。

image004.jpg

如此大展、高端秀场,自然少不了中国厨电实力派——迅达厨电。迅达集团此次携“梦之队”参展,智尊平板套系、芯动平板套系、欧式烟机、洗碗机、蒸烤一体机等一系列智能创新产品实力亮相。营造集科技感、人性化、智能化的新厨房空间,提供解决厨房生活诸多痛点的解决方案,为美好厨房生活创造更多想象。

image006.jpg

在消费升级趋势引领下,厨电高端化、套系风盛行,迅达厨电扛鼎之作“智尊平板套系”及“芯动平板套系”完美呈现了高端厨电套系的风范,“非台式不嵌入”的平板灶为“体”,旋流猛火为“核”,再搭配智能变频、烟灶联动、风随火动等黑科技,多彩配色更耀眼,细节设计更关怀,套系整体设计感尽显高端品味,分外出众。

image008.jpg

除了平板烟灶套系,此次迅达还展出了“智能变频不跑烟”的智幻欧式烟机,这款欧式烟机在外观上汲取中国皇家及佛寺殿堂“四坡五脊”的庑殿顶建筑结构灵感,突破传统欧式烟机外凸油网构造,油网反转内凹设计、形成“庑殿式”内凹集烟腔;配以红外光感系统、CPU中央处理系统以及变频调速系统三大系统可巧妙的完成“窥烟动、测烟量、净油烟”的工作闭环,真正做到风随烟动。

image010.jpg

而近来市场大热的洗碗机、蒸烤一体机,迅达厨电更求做到领先市场。强劲洗力、解放双手的迅达大洗力洗碗机,多重洁净,大洗力、高压水流系统强劲冲刷力有效清洁;70℃水温、软水洗涤、360°旋喷、3重净滤,去油清洁杀菌,不止是洗碗机、也是“消毒柜”、还是“智能碗柜”;8套大容量,为中国家庭量身打造。迅达蒸烤一体机更满足健康烹饪之需,蒸、烤两大功能一机嵌入,独特蒸烤模式,锁住水分及营养不流失,让你轻松“鲜”享美食。

image012.jpg

迅达此次展出的产品,均是智能化和人性化结合的代表性佳作,迅达厨电不断完善布局全厨电产业的蓝图,现已颇具规模。

展会亮出真实力,精装市场更迅猛发力

近年来,迅达厨电不仅在CIKB、AWE等重量级“秀场”大展身姿,更在市场竞争中表现优异。除了在传统渠道频频发力,更在中国迎来千亿级别的精装修市场爆发式增长新风口时抓住了先机,依托超前的洞察力及夯厚的实力,多年先驱耕耘,已然成为业界知名的精装房厨电配套提供商。此次CIKB上展出的“迅达顶配套系”整体厨房配套方案即迅达厨电不久前为多个高端楼盘提供的高端配置方案,也是今年820迅达品牌日大促中最受高端消费群体追捧的明星套系产品。

image014.jpg

迅达厨电一直以解决消费者体验痛点作为产品研发的依据和方向,围绕产品的智能化、人性化去进行产品研发,让厨电产品更懂消费者,更懂现代化生活所需,让高端厨电精品促动人们养成更健康生活方式。无论是在零售市场抑或精装市场,迅达厨电都在积极寻求与消费者尤其是年轻消费者形成极好互动和接触,让品牌力量润物细无声,从而不断引领品牌高端化年轻化之路,成为引领中国厨房领域消费升级的中坚力量。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻