丽保家——您身边的度假房屋管理专家

2018-10-12 17:06:28 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

总有一些故事只能被想象,总有一份梦想只能被期待,总有一份感恩只能留在心底,但总有一个地方会适合我们去实现这些奢望,让我们愿意用一个漫长的冬日去换一份春暖花开。

这里是天之涯海之角,这里是您的另一个家——三亚度假屋。这里有一支最专业的队伍——三亚丽保家。丽保家立足于服务中高端客户群体,针对您的三亚度假屋进行高效服务管理,为您的房屋保驾护航,为您的家人贴心服务,让您的假日如沐春风。

丽保家基于丽仁股份在海南生根并在三亚发芽,秉持一颗为三亚度假屋业主全力服务的赤忱之心,尽善尽美地实施我们的管理,将服务管理划分为四大板块,细化为针对房屋、家人、朋友、同事的二十余项服务内容。

基础安全巡检:全面房屋巡查,多一份安心。

业主不在岛期间我们将会对房屋全面巡查,确保您的房屋物品齐全,无安全隐患;针对三亚特有气候,丽保家工作人员将对您的房屋定期通风,确保房屋内空气新鲜,防止室内返潮,有效减少病菌滋生;家电家具门窗玻璃、水电煤我们会进行专业通电或检测测试,排查安全隐患,让您时刻了解您的度假屋近况;如果您的车辆长期放置在度假屋,我们提供定期进行车辆启动服务,保障车辆的正常使用;践行一年365天如有突发事件便可上门服务的贴心承诺,为您排忧解难;业主或业主家人在岛时,丽保家工作人员将定期上门看望,并赠送生活用品,对安全隐患进行有效排查。

台风雨季,安全保值:用心管理,确保安全。

台风、雨季来临前丽保家将对您的房屋进行预防、检修,有效抵御气候变化;在灾后12小时内极将有专业团队对房屋情况迅速反馈,让您不在度假屋也能实时掌握家中情况,在您查阅安全巡检报告、安全修缮建议后根据沟通内容对您的房屋修缮,让您回家时还是如初模样;丽保家基于丽仁股份的多方面平台,将为您提供家庭综合财产保险五十万,房屋资产托管解决方案,让您的金融资产安全得到进一步保障。

健康清洁,虫蚁防护:给家一份清新,乐享健康生活。

针对业主不在岛期间,丽保家将对您的房屋进行标准清洁,除臭、消毒服务,防治白蚁、老鼠、蟑螂等;在您返/离岛时进行深度清洁,离岛时对地板打蜡防潮,让您安心度假,放心回家。

个性化服务:暖心服务,关怀备至。

若您在回度假屋前希望提前缴纳水电煤费用,丽保家将为您竭诚服务;在您返/离岛时,丽保家提供机场到市区车站接送服务,给您一份安心的等待或送别;在您的家乡城市,我们将定期VIP会员活动其中有度假屋老乡会、房屋互住活动、特产品鉴活动,让您享受所有丽仁股份推出的客户惊喜优惠活动。

丽保家的服务,是对您度假屋的一份保障,更是对您奋斗的一份回馈。这份回馈不是给那个在工作在出差在忙碌的你,而是给那个让你依托着他和她成长起来的父母。我们在不断向前走去,殊不知,父母已与我们渐行渐远,我们想要像他们爱我们一样对他们付出,可是太多羁绊与担心总是让我们犹豫不决。

想让父母远离寒冬,到四季如春的三亚去度假,享受一个温暖的冬天,但无法抽身接送父母、父母到了三亚后还要费力打扫房屋、父母孤单怎么办、父母有突发状况怎样应对,都成为我们更加努力做好产品的因素。

丽保家顺应而生,致力于解决您的担忧,并乐于为您提供更多的服务。当您的父母在度假屋居住时,我们将赠送当季水果,让您和家人感受热情南国的味道;如需救助服务,丽保家将派出专业人员上门服务;面对三亚旅游天堂的各色景点,特色特产,丽保家将为您提供旅游方案定制服务、个性化温暖附送活动、特产品代为采购服务、代租车服务;为有效减轻在度假屋居住的老人的孤独感,丽保家推出在岛老乡会,享受所有丽仁股份推出的客户惊喜优惠活动,让父母不孤单,让子女更放心。

生活节奏的加快,并不意味着我们的感情一定会疏离,但任何一段感情都需要我们用心经营,才可风雨同舟。在物质已被极大满足的今天,也许一趟旅行,一把度假屋的钥匙,更能打动对方,使其感受到你的那份在乎、信任、用心。丽保家提供的度假屋管理服务模式,将让您的朋友在度假屋居住期间安心又温馨。您忙碌里的贴心,让丽保家来完成。

度假屋交给丽保家守护,感恩与孝心通过丽保家彰显,信任与感情通过丽保家深化。这一程山海跨越,您可缓缓归矣,享受沿途风光,静待一城花开时节,安心回家。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻