乾昌珠宝第三届 “我是有乾人”粉丝节在中原福塔心动上演!

2018-10-12 15:25:17 [来源:搜狐]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年10月10日,乾昌珠宝第三届—“我是有乾人”粉丝节在河南郑州中原福塔心动上演!这场成为媒体焦点、粉丝热捧的活动的背后,是乾昌珠宝把握时代潮流做出的对众多“有乾人”的感恩之举和创新之作!

粉丝节前,乾昌珠宝的几颗“重磅炸弹”引起万人瞩目!10月初,乾昌珠宝在社交媒体上发起“我是有乾人”视频录制,短短几天便收到众多粉丝积极投稿,目前#我是有乾人#话题仅在微博上有3395万的阅读量和25万的讨论度!

作为年轻、会玩的珠宝品牌,这一次乾昌珠宝直接把整个粉丝节搬在中原福塔,制造了一场体验感十足的狂欢,通过会员系统,网络报名等方式邀请了近500位超级可爱的“有乾人”来到粉丝节活动现场,并通过网易直播让无法到场“有乾人”共同感受粉丝节的心动与魅力,通过好玩的游戏及奖品与现场粉丝形成多方位的互动。

对众多“有乾人”来说这是一场休闲十足又不失仪式感的粉丝节,乾昌珠宝为到场的众多“有乾人”准备的“吃喝玩乐送等各种福利”为一体的“时尚潮趴”并为每一位“有乾人”准备了限量版礼品,让每一个细节都完美体现了乾昌珠宝对众多粉丝的心思。下面带大家回顾粉丝节中,各种跟「心动」碰面的瞬间。

在刚刚过去的“黄金婚嫁节”期间,我们从投票中选出十对新人以及两位携手走过半个世纪的金婚老人来到我们粉丝节现场,为他们举办一场集体婚礼,不管是1年的新婚,还是50年的金婚,带着青春的激情,带着岁月的沉淀,在粉丝节现场,身着礼服的每对夫妇脸庞上都洋溢着满满的幸福!

相传月老有一件宝物“同心锁”,相爱的男女只要被同心锁锁住就会永不分离!乾昌珠宝在集体婚礼前特地安排来到粉丝节现场的十对新人登上了中原福塔的99层,将属于他们的同心锁挂在那里。同时,乾昌珠宝也根据“同心锁”的造型精心设计出“一生锁爱”系列珠宝产品!

凭借着对国内消费需求以及珠宝时尚风向把握,2018年也被乾昌珠宝称为“钻石年”,粉丝节当天,乾昌珠宝大家庭中的又迎来了一名新成员—永恒之星大钻系列明星产品!

随后,乾昌珠宝市场营销总监林玉宣致辞:“乾昌珠宝多年来始终站在消费者的角度,为消费者带来最贴心的服务,并提到乾昌珠宝正在建设中的“郑州新郑国际机场乾昌珠宝VIP休息室”在建成后将为每一位“有乾人”免费开放!”

乾昌珠宝始终坚持以过硬的产品质量,完美的售后,为每一位“有乾人”带来关于珠宝和生活的各方面的体贴服务、意想不到的惊喜和完美的体验!用自己超凡的想象和创造力,以最接近年轻人的方式,走进年轻人的世界,探索属于自己的品牌之路。未来,乾昌珠宝还将为大家带来怎样的惊喜呢,让我们拭目以待

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻