2018年中国-巴基斯坦联合肝病学术会议盛大开幕,长沙方泰肝病医院粟青艳主任、杨凡主任应邀出席

2018-10-12 14:54:55 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

金秋十月,秋风送爽,在美丽的厦门,我们迎来了“2018 年中华医学会肝病学分会学术年会暨中华医学会肝病学分会青年委员会肝病论坛、2018年中国-巴基斯坦联合肝病学术会议”。本次大会由中华医学会、中华医学会肝病学分会以及巴基斯坦肝病学会主办。长沙方泰肝病医院粟青艳主任、杨凡主任等应邀参加,一起见证这场学术饕餮盛宴。

2018年中国- 巴基斯坦联合肝病学术会议启动仪式(图)

本次会议将围绕病毒性肝炎、脂肪性肝病、酒精性肝病、肝衰竭及人工肝、肝纤维化、肝癌、药物性肝病、自身免疫性肝病、遗传代谢性肝病、肝脏疾病的慢病管理技术以及相关肝脏疾病等各个方面的临床与基础医学的新进展进行广泛而深入的学术交流。与此同时,本次会议将邀请国内著名专家和学者及欧美地区、巴基斯坦的肝病学专家,就当今肝脏病学领域的热点问题作专题报告,全方位展现肝病领域的最新成就和发展趋势。

国内外肝病领域知名专家学者莅临大会现场(图)

长沙方泰肝病医院粟青艳主任应邀参加“中华医学会肝病分会2018年全国肝病学术年会”(图)

长沙方泰肝病医院杨凡主任应邀参加“中华医学会肝病分会2018年全国肝病学术年会”(图)

据悉,“2018年中国-巴基斯坦联合肝病学术会议”是第一次在中国召开的双方联合学术会议。中国与巴基斯坦在肝病领域面临着共同的问题与挑战,本次学术交流活动,将促进两国肝病诊疗领域的充分交流与合作,并为中巴两国肝病患者提供更好的医疗服务。

另外,除邀请众多的国内外著名专家作主旨发言、专题报告和讲座外,会议期间还将开展青年医师论文交流、壁报展示、肝病知识竞赛等形式多样、内容丰富的学术活动。

本次“2018 年中华医学会肝病学分会学术年会暨中华医学会肝病学分会青年委员会肝病论坛、2018年中国-巴基斯坦联合肝病学术会议”为信息共享和经验交流提供一个良好的机会,尤其是从中巴两国国家和地区的视角,对于促进中巴两国肝病学科的发展以及提升中巴两国肝病治疗领域的整体水平具有重要的意义。同时,为我院与国际知名肝病专家交流,与世界前沿治肝技术接轨,搭建了高一流的学术交流平台,推进了我院在肝病领域的学术影响力!长沙方泰肝病医院将加紧内部各版块建设,持续稳步前进!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻