不断提升客户体验 柳州克里湾水乐园的运营之道

2018-10-12 12:03:26 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

水乐园一直以来是主题乐园中一个重要组成部分,发展到今天已经具备较成熟的形态,但随着水乐园的不断发展,消费人群的不断增加,普通的水乐园已经很难吸引消费人群了,面对这一局面,不少水乐园悉心探索客户心理,引进先进技术,致力于为游客打造独一无二的游乐体验,而柳州克里湾水乐园就是其中一个代表。


拥有众多国内领先技术的游乐项目是柳州克里湾水乐园的一大亮点,园区内有十余项种新颖先进的水上游乐设备,包括巨兽碗、冲天回旋、六彩滑梯、大喇叭、造浪池等。深受游客朋友们的喜爱。


除了完善的水上游乐设施,丰富有趣的表演互动,也有利于活跃园内的氛围。柳州克里湾水乐园深谙此道,且不说每天都有舞蹈、杂技等热情洋溢的表演,为游客带来欢声笑语。更有各路明星齐力助阵,从开园开始,柳州克里湾水乐园就邀请了人气组合南拳妈妈来克里湾倾情演出,9月份,百大DJ Ora的到来引发了电音粉丝的狂热追逐,国庆长假期间,百大DJ Feel、说唱组合南征北战NZBZ的实力站台更是燃爆了整个柳州克里湾水乐园。

为回馈广大朋友们的喜爱,柳州克里湾水乐园还特别推出了“畅游卡”和“月玩卡”,此外,根据不同的节点,柳州克里湾水乐园还在线上线下举办了特色活动,吸引用户参与。比如七夕节园区举办了“情侣大冲关”特色游乐活动,中秋、国庆在微信平台上开设的趣味小游戏等,这些丰富多彩的福利活动更是获得了游客们的一致好评。

柳州克里湾水乐园将自身优势与流行热点创意结合,打造出属于符合自身品牌特色游乐项目,为游客们带来独一无二的活动体验,也使得柳州克里湾水乐园成为超高人气的网红打卡圣地。


想要运营好一家水乐园,不仅在设备和活动上做好,同时在服务方面也要做到完善。在柳州克里湾水乐园,工作人员亲切而又温暖的微笑、热情周到的服务热情,成为园区一道靓丽的“软风景”,他们用百分百的热情耐心疏导游客排队,及时解决游客难题,全力为游客提供方便快捷的服务,让游客朋友们身心愉悦,感受到真正的欢乐之旅。

在水乐园同质化严重的今天,柳州克里湾水乐园凭借着完善的游乐设备、丰富的活动以及优质的服务带给游客愉快的游乐体验,也为自身带来了良好的口碑。这便是柳州克里湾水乐园独特的竞争力所在,这些特质也非常值得同行们借鉴。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻