歌声召唤希望,比音勒芬江一燕让阳光照亮心田

2018-10-12 11:56:18 [来源:中华网]  [责编:刘金兰]
字体:【

爱心,是一抹阳光,照亮前路,也照亮心田。

江一燕,十年如一日,身体力行,用爱心支教行动温暖了很多山区的孩子。

如今,她为爱发声,为纪录片献唱《召唤》,用声音将温暖传递给更多的人。

作为比音勒芬品牌代言人,江一燕多年来坚持公益,本次为纪录电影献唱,就一直想象自己就是其中一只企鹅,在寒冷的环境下,用爱去保护着自己的孩子。她用音乐将电影里的唯美、真实却又令人震撼的画面呈现了出来;用声音将寒冷环境中掺杂的那份温暖传递出来。

“在眼前微光之中,还有坚强,还有希望,没有迷茫,没有哭泣,是等待,是前行。”歌词里的每一句似乎都是江一燕的人生态度宣言,网友们纷纷表示,江一燕的声音太治愈了。江一燕用纯净歌声唱出孤独寒冷中的温暖与勇气,似乎自带温度,不管处于多恶劣的困境,仍心存阳光,坚强走下去。

乐观阳光,真我率性,江一燕将比音勒芬“健康、阳光、自信”的理念体现得淋漓尽致。这次为爱献唱,也是江一燕多年爱心行动的一次真情流露。作为中国高尔夫服饰的领军者,比音勒芬也一直坚持投身公益,让爱心阳光温暖推己及人。从携手广铁集团推出“新时代”专列,送追梦者回家的公益行动,到与代言人江一燕携手举办“与你同在的夏天”夏令营,带着大山的孩子体验外面的大千世界……

正如比音勒芬品牌代言人江一燕谈及《召唤》时所言,“希望这首歌可以在孤独寒冷中给予你温暖与勇气”。比心同行,爱的旅途,到哪里都有知音。

召唤更阳光的自己,每个人都可以行动起来,让一缕缕公益的阳光照亮心田。比音勒芬也希望让每一次爱心行动,串成爱的音符,就像江一燕的笑容、歌声,让温暖在每个人心中荡漾开来。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻