湖南首届全民嗨歌乐战赛圆满收官

2018-10-12 10:17:42 [来源:中国视点网]  [责编:刘金兰]
字体:【

前不久,嗨乐连锁量贩KTV和步步高生活广场王家湾店在长沙联合举办了湖南首届全民嗨歌乐战赛。步步高是湖南本土知名商超连锁标杆企业;嗨乐KTV是湖南本土量贩式翘楚,此次湖南两家本土品牌联手跨界举办湖南首届音乐盛会,引起了广大市民关注。嗨乐KTV赛事负责人说, “举办本次跨界赛事的初衷就是想给广大市民朋友及更多的音乐爱好者搭建一个广阔的资源平台,为能够走向舞台,实现音乐梦想助力“。本次全民嗨歌乐战赛总决赛于2018年10月2日晚7点正式拉开序幕,出席的嘉宾有湖南嗨乐文化旅游发展有限公司董事长欧建辉、湖南嗨乐连锁量贩KTV董事长张亚、步步高生活广场王家湾店总经理易飞正、湖南嗨乐文化旅游发展有限公司执行董事张亮等人,以及评委嘉宾、战略合作伙伴、媒体朋友在活动现场共同见证巅峰之战,最强音的诞生!

(湖南首届全民嗨歌乐战赛活动现场人们秩序有礼热情高涨)

湖南嗨乐文化旅游发展有限公司遵循“以人为本、共创未来”的经营理念,在倡导求新、求变、求发展的道路上为尽早实现湖南本土量贩KTV领军企业的行业地位而不懈努力。公司截至2017年末,共拥有1个总部管理中心、8家门店,超过500余名员工,公司总部与门店拥有了一批充满活力,敢于挑战、勇于创新的管理者,这是团队无往而不胜的资本。据悉其在今年打开加盟的大门,热情迎接城市合伙人的加入!

嗨歌乐战总决赛,共分为3轮,20名选手第一轮进行比拼,晋级选手将评选出10名“最佳潜力奖”,而剩下的选手则进行到第二轮角逐环节,角逐出6名“最佳唱功奖”和1名“最佳人气奖”,最后进入冠军争霸环节,评选出本次赛事的金,银,铜奖,据悉整场赛事丰厚的现金及奖品总价值有近12万元!

“让K歌成为一种生活方式,是嗨乐不变的理念,坚持以顾客需求为导向,从顾客中来,到顾客中去,了解顾客需求,提高顾客满意度是嗨乐不懈的追求。“念念不忘,必有回想”,嗨乐获得线上最受欢迎商家奖就是顾客对我们最好的回馈“。嗨乐KTV赛事负责人说道,” KTV的主力消费人群肯定是像我一样的年轻人啊,我们更喜欢时尚、潮流点的装修风格, KTV的特色和互动也重要,他们这回举办的活动还蛮好玩的,我们爱唱歌的朋友都来了“一旁的白衬衫小帅哥讲到。

(勇敢站上舞台的年轻歌手们正在肆意的展现自己的歌声)

“K歌来嗨乐,嗨心每一天”,嗨乐KTV用举办K歌比赛的方式将音乐传递给人们,也祝福更多的音乐爱好者可以通过更多的音乐平台去实现自己的音乐理想。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻