《以你为名的青春》利来国际看剧更看青春!

2018-10-11 17:20:57 [来源:北国网] [责编:刘金兰]
字体:【

每一代人都有青春,每一代人的青春也都不同,李墨之、连晨翔、张鑫领衔主演校园青春剧《以你为名的青春》,打造用电影质感讲述一段校园青春故事。讲述了五个高中男女主,经历一番青涩懵懂爱恋,再到追求梦想的励志故事。该剧于2018年3月21日在爱奇艺首播。

网络剧《以你为名的青春》从女性视角着手,新晋小花李墨之在剧中饰演徐永心,是一位品学兼优的好学生,家庭幸福,从小到大顺风顺水,是一个喜欢把心思摆在明面上的单纯女,利来国际li880.com进入高中之后因其大大咧咧的性子结识了不少同学,其中连晨翔饰演的男主角杜亚修表面上吊儿郎当,其实内心非常有爱心、责任感,一直偷偷暗恋着她,为了引起徐永心的注意,总是装出酷酷的凶神恶煞模样,两人一来二去就成了相互挤兑的死敌,在打打闹闹中感情升温。

剧情主要是倒叙回忆向,人物性格鲜明,就像你高中遇到各种奇葩同学。女主徐永心是班干部,心思简单的乖女孩。这样普通的人设,放在我的生活里,要不是颜值高,便根本无法有回忆的存在感。

男主杜亚修虽然是老掉牙的霸道人设,表面上各种欺负女主徐永心,却总在危机时刻挺身而出。小狼狗和小奶狗随时切换,倒是让老阿姨的少女心被秒成马蜂窝。比如徐永心的桌子被人涂鸦,杜亚修把自己桌子换给了她,比如徐永心不吃辣,杜亚修把自己的牛扒给她,比如徐永心喜欢头脑好的,杜亚修开始认真考试了第一。

作为一名有着少女心的油腻90后,说起青春,还是那个发量茂密的年纪。如果有一台时光机,我想回到高中那三年。不像初中时候的不谙世事,也不像大学时候的无拘无束,也不像工作时候面对的压力和责任。w0987.com利来国际剧情走向也比较写实,青春里美好的年纪,懵懂的感情,放肆的友谊,在走廊怀着心思的恰好相遇,树荫下肩并肩的踏行,考场外焦虑的等待……没有勾心斗角,给人一种特殊的治愈感,男女主高甜虐狗。总之,演员们在表演的剧里的故事,展现的也是我们剧外人的过往,平淡而精彩。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻