2018“闲逸杯”长沙市第七届全民健身节跑得快扑克大赛今日举行

2018-09-14 18:05:06 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

9月14日上午,2018“闲逸杯”长沙市第七届全民健身节跑得快扑克大赛在长沙芙蓉区举办。此次赛事由长沙市人民政府主办,长沙市体育局承办。长沙市体育局副调研员谭艳辉出席此次活动。

比赛开始前,候场选手们便全神贯注地盯着手机“热身”起来,在赛事主办方的线上平台上练习着“牌技”, 时不时滑动着屏幕,有的眉头紧锁有的喜笑颜开,如果说此次全民健身节哪项比赛是真正的老少皆宜,那在长沙本地非“跑得快”莫属了。比赛采用积分制,分为A、B、C三组,每组90人,20轮对局后三组积分前30名的选手晋级决赛,为保证赛事公开通明,比赛的积分会实时公布在主舞台屏幕上。

比赛十点正式开始,各选手进入赛事主办方的线上房间后,整个赛会大厅仿佛进入了没有硝烟的战场,选手们全神贯注屏息操作,随着比赛的进行,大屏幕上的积分排名也实时发生着变动,占据前三名的选手ID不断被刷新,黑马不断,五分钟前积分还排在首位的选手不一会儿可能就跌落在十名开外了,但一不留神可能又重回榜首。难怪有选手感叹“不到最后一局都不能确定晋级的人会是哪些选手。”

场内的选手战况焦灼风云莫测,场外候场的选手一个个摩拳擦掌跃跃欲试。参赛的选手有年轻小伙子,也有抱着孩子的辣妈、还有精神矍铄的“长沙老口子”,不难看出“跑得快”在长沙民众的普及程度之高,可谓是真全民参与。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻