长沙媒体北京行丨一场走心的泰禾“溯源”之旅

2018-09-14 16:18:56 [来源:中国公关新闻网] [责编:刘金兰]
字体:【

9月12日—9月14日,为期三天的“印象泰禾·匠心溯源”北京之旅正式启行,长沙各大主流媒体人纷纷受邀参加了本次品牌体验之旅,近距离感受中国院落别墅领导者——泰禾匠心造院的品牌理念。

第一站:金府大院

泰禾顶豪“大院系“扛鼎之作

北京行首站,便是泰禾旗下“大院系”顶豪项目—金府大院。该项目位于北京南四环的城市核心区位置,以皇家园林为蓝本,汲取泰禾中式园林营造精髓,将五朝园林盛景汇于一处,描绘出“一园繁花景,盛世五朝汇”的天地大美画卷。

第二站:恭王府

泰禾门第礼制的起源

13日,长沙媒体一行参观了被誉为中国皇家私人院落最具代表性的恭王府。它是清代规模最大的一座王府,曾先后作为和珅、永璘的宅邸,有“一座恭王府,半部清代史”的说法。恭王府建筑庄重肃穆,尚朴去华,明廊通脊,气宇轩昂。泰禾研发的“院子系“产品,正是取意恭王府的皇家形制,将中国传统街巷规制与院落居住进行了完美融合,将新中式院落别墅推向极致。

第三站:中国院子

泰禾”院子系“开山之作

泰禾·中国院子选址于北京市长安街东首,世界遗产“京杭大运河”畔。项目以福州“三坊七巷”为蓝本,形成专属定制的一街七巷的巷坊体系。并取意紫禁城、恭王府门第规制,青石阶、柚木门、抱鼓石、影壁浮雕……彰显出中国世家门第之感。

作为“院子系”产品的开山之作,中国院子已经连续4年荣获“亚洲十大超级豪宅”(排名中国第一);6次入选“中国十大超级豪宅”,声誉远播国内外。

千年潇湘正脉,一座长沙院子

泰禾“院子系”以中国院子为起点,在全国构筑了“22城44院”的恢弘版图。如今,泰禾择址千年潇湘正脉,雄踞浔龙河生态艺术小镇,为长沙开启人居新篇章。

泰禾·长沙院子三大展厅即将盛启,恭迎品鉴。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻