金融服务+代账创新发展与资源聚合论坛湖南站举办

2018-09-14 16:12:05 [来源:资本论财经网] [责编:刘金兰]
字体:【

9月13日,金融服务+代账创新发展与资源聚合论坛暨浦发e企行服务商交流对接会湖南站在长沙市举办,来自浦发银行总行、浦发银行长沙分行、中国总会计师协会代理记账行业分会、中总协代理记账行业分会湖南省内会员单位、湖南省代理记账行业协会以及湖南省内代理记账机构近两百人参加了此次会议。

本次活动由浦发银行和华财会计联合主办,湖南省代理记账行业协会协办。大会全面介绍浦银行助力中小微企业发展的愿景与实施举措,浦发银行2018年湖南省发展重点及服务优势,代理记账行业发展趋势展望与资源共享、聚合发展,代账机构等级认定办法的详细解读与申报认定流程,浦发银行e企行综合服务平台功能及应用介绍,以及浦发银行合肥分行与服务商落地对接。


当日,浦发银行长沙分行公司业管部总经理刘宇清出席会议并致辞。湖南省代理记账行业协会会长王春明出席会议并致辞。浦发银行总行交易银行部彭坤向与会嘉宾详细介绍了浦发银行e企行综合服务平台功能与应用。随后,中国总会计师协会代理记账行业分会专家裴月在为与会嘉宾详细解读了代理记账等级认定办法解读及申报流程。

华财会计副总裁宋继明在《打破边界 蓄势待发》主题发言时表示,“互联网+代账”助推传统代理记账企业升级,政策推进、技术革新、资本三种力量将会推进行业市场格局趋于集中,代理记账行业整合将加速,互联网化、平台化和连锁化成为行业发展趋势,代理记账行业未来大有可为。

华财会计联盟拓展部副总经理扎瑞发表《金融+代账机构的突破式发展》主题演讲,详细介绍了浦发银行e企行合作模式及服务商认定流程。在浦发银行e企行项目服务商遴选过程中,华财会计将优先推荐华财联盟成员单位,同时也将对全国范围内优秀的代理记账服务机构提供相关的金融资源。

在银行与服务机构对接交流环节,浦发银行e企行平台项目实施湖南省各分行与中总协代账行业分会会员、湖南省代理记账行业协会会员以及湖南省众多优质代理记账机构,就项目后续落地进行了资源对接,并针对代账机构创新发展、银行合作优势、认定价值赋能等进行深入交流和沟通。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻