某中企携数千名成员赴印尼,开巴厘岛最大的晚宴!

2018-09-14 16:03:33 [来源:北国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

9月3日晚,数千人聚集在巴厘岛五星级酒店,举行一场盛大的户外晚宴。本次带领数千人赴巴厘岛旅游,是广州傲澜生物科技有限公司继韩国4500人炸鸡啤酒派对之后,又一次盛大的跨国派对。

综合巴厘岛媒体报道,9月3日早上,巴厘岛的Bali Nusa Dua Conventiao Center酒店就开始变得忙碌起来,500多名服务人员一早就开始进行会场布置,在偌大的海边场地摆满了白色餐桌,桌上整齐摆放了数千套餐具等,场面十分壮观。

巴厘岛媒体称,这是有史以来最大规模的一场海岛派对,几百个长餐桌座无虚席,因旅游团人数庞大,下午就开始安排其成员陆续入场,至3日晚间数千人全部入座完毕。值得一提的是,巴厘岛旅游局局长尤尼阿尔塔也出席了当晚的派对并表达了对傲澜的肯定,与傲澜交换了一份象征友谊的礼物,与傲澜共襄盛事,并在晚宴现场与数千人举杯祝贺,现场气氛十分热闹。

据悉,晚宴当晚该公司还准备生日会、烟花等节目,为这次旅游团中的成员庆生,同时还为生日的成员送上生日礼物、切生日蛋糕等,整个场面十分温馨。不少在场服务的人员表示:“第一次见这么壮观的生日会,从烟花、切蛋糕、唱生日歌到生日礼物,能感受到每一个环节都细致入微,我们看着都觉得很暖心。”

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻