中国力量大国重器 Fairtex中国国旗版限量拳套正式首发

2018-09-14 15:49:14 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

在刚刚落幕的第十八届雅加达亚运会上,中国军团连续九届蝉联金牌榜、奖牌榜第一。一次次站在最高的领奖台上的中国健儿们更是诠释出强国风采,展示着中国力量。借此良机,作为有着近半个世纪历史的全球顶级专业格斗品牌——Fairtex(菲尔泰斯)在国庆前夕在其天猫旗舰店和京东旗舰店,正式首发“Fairtex中国国旗版限量拳套”。

作为全球公认的顶级格斗品牌,Fairtex以“激发灵感”的产品理念,秉承精益求精的匠心精神,始终致力于推广传播泰拳文化。从签下代言人拳王雅桑克莱,到打造全国首家Fairtex昆明高原格斗俱乐部,再到大力支持UFC、ONE、GLORY等在华举办国际赛事,再到此次首发中国国旗版限量拳套诠释中国力量,“Fairtex·中国”在大力推广促进格斗运动文化在华发展的同时,而且还通过产品研发一次次见证中国体育的荣耀时刻!


中国力量:荣耀全世界的大国重器

巍巍中国,雄踞于世界东方的巨龙,正日益走进世界舞台的中央。的确,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等如今中华民族的成就举世瞩目,这是对国家实力的极佳写照,更是对国富民强的最好注解。在体育领域,从1982年新德里亚运会开始,中国军团连续九届亚运会,金牌数和奖牌总数位列第一。中国健儿独霸亚洲,中国力量荣耀世界。年轻人才层出不穷,夺金项目遍地开花。

在此大背景下,“Fairtex·中国”深刻地认识到自己有责任通过产品创新来注解中国体育精神,来辉映中国力量,于是“Fairtex中国国旗版限量拳套”应运而生。“Fairtex·中国”相信:这不仅仅是一个拳套,他代表着更高更快更强的体育精神,代表着血性到底的坚定信仰,代表着追求极致的匠心制造,更代表着超过半个世纪的品牌积淀。更值得一提的是,除了品牌发源地泰国,这是继美国、英国之后,Fairtex再度为某一个国家设计并制作限量版拳套,这个国家就是中国。

工匠精神:让普通人尽享传承创新

一直以来,Fairtex在设计上追求独具匠心、质量上追求精益求精、技艺上追求尽善尽美。此次问世的“Fairtex中国国旗版限量拳套”更是亮点颇多。

设计上, “Fairtex中国国旗版限量拳套”突破了以往Logo和色块相间的传统模式,而是采用了代表中国坚韧精神、团结气魄的传统元素——中国国旗,作为主要的设计元素,寓意着中国健儿团结一致,众志成城,为祖国荣耀而征战赛场。“我们结合当下流行趋势和设计风潮,将‘国旗’元素巧妙地融入到拳套,既时尚简洁,又挺拔立体,符合现代体育的设计美学,给人、特别是年轻消费者眼前一亮的感觉。在颜色上,国旗版限量版拳套主要采用了白、红、黄三种颜色,大块白色的logo采用不仅易于识别,更能给人神精气爽的感觉,而红色和黄色是国旗的颜色,代表了国家的庄严和中国力量。”Fairtex·中国团队中的一位设计师告诉记者。


版型上,“Fairtex中国国旗版限量拳套”基于人体工程学设计,在采用当前流行的BGV版型的基础上,针对中国人手部特点进行了最大程度的结构优化。比如,独特的轮廓设计,紧密贴合中国人的手部,让普通的国内搏击爱好者也可享受到完美的贴合和充分的包裹;5厘米加厚的拳峰不仅抗撕裂耐磨,而且更大程度的防护分散运动过程中带来的冲击力;腕口的魔术贴更是简便美观,反复粘贴使用可达5000次,极大满足了普通搏击爱好者的使用需求。

工艺上,“Fairtex中国国旗版限量拳套”外部使用纯乳牛皮为基础材料,内胆使用纯正泰国乳胶,由泰国经验丰富的工匠100%纯手工制作。 “Fairtex·中国”相关负责人表示,“我们在传承传统泰拳文化的同时,以工匠精神不断提升专业产品的设计感与科技含量,将专业技术应用于满足大众需求的运动产品中,进一步满足广大消费者,特别是普通消费者对专业运动装备需求。”


艾维体育:为运动而来助推中国梦

作为隶属云南艾维投资集团旗下的艾维体育,2015年正式签约国际格斗品牌Fairtex,正式成立“Fairtex·中国”,通过成立Fairtex高原格斗俱乐部,完善泰拳教学培训体系,组织专业格斗赛事,开发拓展各类产品线,格斗俱乐部加盟等形式,传播泰拳文化、促进中泰友好,为普通格斗爱好者带来极致的、专业的格斗运动体验。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。从成为NIKE重要的战略合作伙伴,到引入SPECIALIZED美国顶尖自行车品牌,打造“艾维中国职业自行车队”,再到成立“Fairtex·中国”传播纯正的泰拳文化,扎根云南昆明已十年之久的艾维体育始终践行着凝聚同心、共筑“中国梦”的历史使命,始终秉持“为运动而来”的核心价值,以让更多人享受运动乐趣为愿景,不断通过体育拉近中国与世界的距离,不断为我国的体育事业增光添彩,贡献自己的力量。(完)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻