一“7”拍照拿话费,中秋国庆有家人也要有好礼

2018-09-14 15:47:20 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

在自媒体时代,每一个普通人都有平台和各种媒介展示自己,和自己的社交圈子分享生活的感悟和点滴。特别是微信朋友圈,有我们几乎大部分的社交群体,平时发发照片和朋友们互动一下的感觉真是不错呢。

面对马上就要到来的中秋节,还有后面的国庆、重阳佳节,我们不管是陪伴家人还是外出游玩,都少不了合影打卡。用照片记录下来祖国的大好河山,记录下和心爱的家人在一起的时光,是能够锁住美好回忆的一个方式。这时候,照片美化也是必不可少的一个过程,一些有情境的贴纸和背景,可以为你的照片增添光彩,营造氛围。

现在,“利安人寿”的官方微信平台,正好有一“7”拍的活动,在一些节日中拍趣味照片,还能抽话费哦。

这是利安人寿保险股份有限公司今年的客服节活动之一,在8月23日(司庆日)、9月10日(教师节),还有接下来的9月24日(中秋节)、10月1日(国庆节)和10月17日(重阳节),进入官方微信号就可以看到多套节日相框。在设计好的节日场景中,我们可以进行趣味自拍。


有趣的照片搭配节日也很应景,完成后就可以参加抽奖,赢取话费。分享出去不仅可以收获一条朋友圈,还可以给自己增加抽奖的机会,所以得到话费的概率还是很大的哦。


节日里要多陪伴家人,也要多用照片记录下生活点滴,别忘记进入“利安人寿”的微信公众平台,进入一“7”拍通道,你的美照很有可能就是实用的话费~

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻