2018宁夏名优产品全国行推介会在长沙举办

2018-09-14 15:23:26 [来源:华声慈善] [责编:何婷]
字体:【

1536908855_1561654612.jpg

1536908871_1696145491.jpg

为进一步促进湘宁两地企业交流,为两地企业搭建经贸桥梁,拓展合作渠道,9月15日下午,借助2018中国国际食品餐饮博览会良好契机,宁夏回族自治区商务厅在湖南省长沙国际会展中心W3馆会议论坛区举办了2018宁夏名优产品全国行推介会。宁夏回族自治区商务厅、宁夏回族自治区吴忠市政府、青铜峡市葡萄酒产业协会及湖南省商务厅,行业协会、企业代表,及湖南日报、湖南电视台等当地主流媒体,共计100余人参加了推介会。

推介会上,来自宁夏回族自治区的宁夏容园美酒庄、宁夏中泽西班酒庄等多家葡萄酒酿造生产企业从不同角度向到会的嘉宾进行了现场推荐。在听取推介的同时,与会嘉宾还能够现场品鉴来自青铜峡葡萄酒产区的优质葡萄酒,切身体会青铜峡葡萄酒产区所产葡萄酒的馥郁口感。

据了解,2018宁夏名优产品全国行活动是由宁夏回族自治区商务厅策划实施的旨在以促进企业交流、打造宁夏品牌、助推宁夏优质特色农产品走出去的系列商品促销活动,2018年全年计划在国内各省共举办10场活动。5月起,已分别在厦门、贵州、福建漳州举行了相关活动,本次参加长沙世博会是整体活动的第4场。除了葡萄酒专场推介会外,还有多家其它宁夏优质特色农产品生产企业和宁夏优质特色农产品(长沙)展示展销中心参加了本次长沙食餐博览会,展示了枸杞及其相关制品、大米、亚麻籽油等宁夏优质农产品及特色餐饮。



相关新闻