惠州苍狼皮秒洗纹身 品质源于专业口碑值得信赖

2018-09-14 14:59:32 [来源:新浪] [责编:刘金兰]
字体:【

随着社会的进步,纹身已不再仅仅是“社会人”的代名词。“个性化的标签、时间的纪念、个性态度的表达”,时代赋予纹身的意义越来越广泛,过去关于纹身的偏见和陈念也开始逐渐改观。但纹身行为本身仍较为先锋,未完全普及。纹身虽然图案新颖,保留时间长,还可根据喜好赋予独特意义,但这种独特性和永久性本身却也是一把“双刃剑”。用纹身记录美好留住时间,有时候却难免带来悔恨和遗憾。很多人对纹身心生向往却又止步不前,实际上真正担心的是纹身的修复和清洗。那么,纹身真的可以完全洗去吗?

答案是肯定的。在纹身的1-3天后,只要待皮肤完全褪皮后就可以洗去纹身。现存的洗纹方法众多,包括激光洗纹身、化学洗纹身、液氮冷冻法等等。那么这些方法真的能完全干净的洗去纹身吗?过程中又是否疼痛呢?接下来让我们一起揭开洗纹身的秘密。

皮秒激光洗纹身 真正安全健康的洗纹身方法

相比于其他洗纹身方法或疼痛、或昂贵、或存在洗不净留疤痕等问题,激光洗纹身法是目前业内公认口碑最佳效果最好的洗纹身方法,普及和使用率也最高。专业的激光祛纹身其实是根据选择性光热原理,用激光将色素颗粒击碎为极微小碎屑,通过皮肤脱痂或是血液循环排出,再由细胞吞噬完成色素代谢,从而实现纹身的去除。

皮秒激光洗纹身法是传统激光洗纹身法的“进阶版”,速度更快,效果也更佳。较之传统一代去纹身法,皮秒去纹身所使用的激光能量是普通调Q激光的9倍,皮秒级短脉宽的脉冲能产生更大的光机械效应,将色素颗粒分解得更加细小。其独有的压力波在震碎组织颗粒时所需的能量更小,一次就能达到传统激光3次的效果,因此完成一次治疗所需的次数和时间也更短。术后没有结痂、脱痂的麻烦事,不存在有任何疤痕、色沉、反黑问题,恢复快,时间短,是都市生活节奏快、时间紧人群的不二选择。

除了个别疤痕体质外,皮秒激光洗纹身后基本不会留下疤痕,更不会伤害皮肤健康。治疗后只需谨遵医嘱做好术后恢复,就能让肌肤时光倒退,回到最初。

由于个体存在差异,不同皮肤对于激光治疗的反应也各不相同。再加上每位患者的病情有轻有重,图案深浅花色各异,因此每位患者治疗的时间次数和具体方案也应量身定制。因此,选择一家安全可靠的纹身修复清洗机构就显得至关重要。惠州苍狼皮秒洗纹身,品质卓越,值得信赖。上万人真人纹洗,上千个真实口碑,惠州苍狼皮秒洗纹身用品质铸造传奇,用真诚回报信赖。洗前签约、洗时专业、洗后保证,惠州苍狼皮秒洗纹身用全面细致的服务保障治疗的效果,并采取合理措施,有效防范色素沉着,疤痕增生。从业7年,服务患者从未出现洗不干净、留疤留痕的情况。真正做到低刺激、小损伤、在祛除色素颗粒的同时更有效刺激胶原蛋白新生,帮助皮肤修复。美白除皱紧致,修复疤痕瑕疵,真正做到多方位美肌。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻