杭州月子护理中心,喜月到府月嫂,在家享受妈妈般的关怀

2018-09-14 11:59:17 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

好消息:喜月养生月子会所到府月子服务已经全面开启啦!在家既能安享好月子,很多麻麻已经蠢蠢欲动了。到府月嫂作为到府服务中关键的一环,相信妈妈们都有不少的疑问,小编也快马加鞭的为妈妈们带来了喜月到府月嫂的一手资讯,快来了解一下吧。

喜月养生月子会所是杭州数一数二的月子会所品牌,9年时间,中心已覆盖杭州各大城区,服务了数千名的妈妈和宝宝。其中每个中心的生活助理更是成了令喜月美名远扬的金字招牌之一。随手翻一翻大众点评,有好多好多喜月妈妈对生活助理的评价,那真可叫作赞不绝口。而此次,喜月重磅推出的到府月子服务中的到府月嫂正是和喜月生活助理同出一门。

1.jpg

极严苛的选拔条件

喜月在招聘生活助理和到府月嫂上都有着较高要求,除了有母婴护理证/高级催乳师证之外还需要有实际经验。在选拔上不仅需要理论考试还需要实操摸底,对于妈妈和宝宝的各项护理技能,喜月月嫂都能信手拈来。据喜月内部数据显示,每6名持证月嫂中仅有1名,可达到喜月会所留馆标准。正是源于高要求的选拔条件,才能组建出一只高素质的专业月嫂队伍。

2.jpg

高水准的内部考核

成为喜月优秀月嫂团队的一员之前,还需要通过喜月的内部考核。从拍嗝、卧位管理、呛奶急救,协助喂奶,妈妈乳房护理,产后妈妈心理维护等基础护理技能,到独具特色的中医理疗基础技能及中医养生月子餐烹饪技能,每一项细节服务都需要经过喜月医护团队的一一评定。不夸张的说,喜月的月嫂连续年服务10名客户,都是全满意评价!

3.jpg

超严谨的服务准则

喜月为到府月嫂定制了超严谨的服务准则,在严格的管理制度保障下,妈妈和宝宝也能享受更安心的品质服务。到府月嫂出发前都会检查基本的仪容,同时对于呛奶急救、乳房护理等比较严谨的护理技能,每一项内容都会反复考核。另外,在日常照顾中,也有更细致的服务准则,如每次产妇用完餐需要拍照给护理团队和食养部方便她们及时了解产妇用餐情况;不能在妈妈们的房间内接电话...可谓事无巨细!

喜月的到府月嫂团队,正是经过了层层的筛选,重重的考核才能来到妈妈宝宝身边,训练有素的她们,能用专业的技能,标准的服务,走心的态度,照看呵护每一位妈妈和宝宝,让妈妈们在家也能有极致的月子体验!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻