中日混血时尚企业家坪谷佳美于马来西亚获颁2018亚洲金凤大奖

2018-09-14 11:05:14 [来源:中国网] [责编:刘金兰]
字体:【

日前,亚洲最具影响力的女性颁奖典礼与成功大会——第六届金凤奖于马来西亚金马皇宫盛大举行,美丽时尚的中日混血坪谷佳美夺得金凤企业家大奖。


由亚洲精英企业家联盟AEEF主办,与国际精英女企业家联盟联合主办,豪威国际集团协办之金凤奖颁奖典礼,自2013年开始主办,每年皆云集了全球各领域一线成功女性,并表扬他们对于各自领域的贡献和成就。历经六年时间,俨然已形成一座灯塔,透过获奖者的成功之道分享,照耀社会上无数梦想成功的女性。


金凤奖Golden Phoenix Award 2018,分为6个项目,其中有至尊金凤大奖、卓越企业家大奖、金凤战神大奖、金凤企业家大奖、慈善金凤大奖、金凤文化贡献大奖、金凤名媛大奖。在今年的颁奖典礼中,共表扬59位来自各国各领域的成功女性,其中有来自马来西亚、新加坡、香港、中国、日本、泰国等国家的女性楷模人物。


当晚出席的贵宾包括了:大会主宾马来西亚工程部部长尊敬的巴鲁比安部长、马来西亚房屋及地方政府部部长尊敬的祖莱达部长、泰国交通部董事会主席素拉蓬将军(Major General Surapon Kktapana )& 金凤奖驻泰国大使Dato Fon Nantiya 、砂希盟秘书兼行动党砂委员会秘书YB Senator Alan林思健、吉兰丹皇室YM TengkuPuteri Eebtysham Binti YM Tengku Long Hannif、拿督威拉阿布巴加及亚洲精英企业家联盟(日本分会)主席拿督斯里 Raymond & 拿汀斯里 Michibata Yasuyo等。


走在时尚前沿的天使——坪谷佳美

广州姬妍整形医院股东、 富春江励骏酒店VIP客户经理——坪谷佳美女士凭借着自身得天独厚的外貌条件和对美的热爱与追求,获得了大会的认可。同时,坪谷佳美女士凭借着她在时尚领域的地位和影响力展现了她个人的魅力和价值。金凤企业家大奖这一奖项代表了获奖者的在专业领域的成功,并且体现了坪谷佳美女士对于时尚领域和时尚企业的贡献和成就。金凤奖从创立到如今历经六年时间,已经成为全球女性的一种能力认定,获得此奖也证明了坪谷佳美女士个人的专业技术能力为时尚领域所做的贡献。


做时尚圈里的佼佼者,做自己的企业家

坪谷佳美女士作为极致追求美的中日混血和独立创业女企业家,有着自身独到的见解和观点,她首先想搭建一个时尚的圈层,在这个圈层里做一名时尚的女企业家,进而通过时尚来打造自己名气,最后通过自身的名气形成影响力从而对事业产生帮助。


致力创造美丽的“人和物”

坪谷佳美女士十分爱美,喜欢美的事物,因此她也希望能为自己身边创造更多美的事物,所以她加盟了广州著名广州姬妍整形医院,成为医院股东,并且身兼富春江励骏酒店的VIP客户经理一职,就为了创造更多美的事物。她之所以选择入股广州姬妍整形医院,就是因为这家整形医院汇集中、日、韩三国顶尖专家,整形医美方面十分专业,致力为爱美人士提供优质的医学美容服务,拥有极佳的口碑和超高的人气。


每一个追求时尚的日子,都是对美的歌颂

坪谷佳美坦言,投身时尚企业界,其实并不像表面那样光鲜亮丽,其实也难免会遇到困难,但她一直坚守着对美的追求,为了自己的时尚梦想而努力。她认为只有自身保持良好的心态,坚持对时尚的热爱,就是对美的事物最好的诠释。

在未来的日子里,她希望可以涉足教育领域,致力于为国家培养更多优秀的人才,履行金凤获奖者的责任让自己变的更好,去影响更多的人成长和进步。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻