2018亿欧创新者年会将于11月29日在京召开,22项年度创新大奖等你参选

2018-09-14 10:56:35 [来源:北国网] [责编:刘金兰]
字体:【

[ 亿欧导读 ] 由亿欧公司主办的2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典将于2018年11月29日-30日在北京国贸大酒店举行。

2018年6月22日,美团向港交所递交了上市申请;

2018年7月9日,小米在港交所正式敲钟;

2018年7月26日,拼多多在纳斯达克挂牌上市;

2018年8月14日,蔚来正式向美国证监会提交了IPO文件;

………

2018,行业发展骤然加速,互联网行业巨头扎堆上市无不意味着行业的新风向变革。

2018,人工智能产业落地,智能新科技已在多个产业应用,无人驾驶、智能安防、智能家居、智能新金融、智能企服等新智能业态正在改变商业的落地形态。

2018,“旧商业”在不断迭代,“新商业”依然层出不穷,在不远的未来,人工智能技术将进一步推动关联技术和新兴科技、新兴产业的深度融合,新一轮的智能产业革命正在到来,美好生活还会远吗?

一场汇聚5000人的年度创新者聚会

在产业不断创新发展的新形势下,创业者需要一场可以指导各产业发展骤变方向的、可以厘清各产业发展清晰脉络的、可以引导并链接资本投资风向的、有重大影响力和启发性的行业聚会。基于此,由亿欧公司主办的2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典将于2018年11月29日-30日在北京国贸大酒店举行。这将是一场汇聚5000名各产业创新者、行业领袖、国内外知名专家学者的行业盛会;是一场以引导、指引产业风向为目的,启发并分享成功案例,将国内外先知学者的思想提前带到国内的预见性盛会。

七大峰会亮点解读

1)规格高:部长级领导+著名经济学家出席,百余位各细分领域独角兽企业创始人参与;

2)国际化:20家海外代表性创业公司创始人到场;

3)规模大:两天大会7大创新者论坛,预计将有5000人次到场观众;

4)质量好:70%以上参会者为企业负责人;

5)覆盖广:200+媒体全程报道,纸媒、电视台、新媒体全覆盖;

6)专业性:4部权威报告现场首发,解读产业创新指数、新青年人物、新品牌100研究。

7)品牌化:本届亿欧创新者年会为该品牌活动第四届举办,我们将继续延续该品牌IP的影响力,影响有影响力的人,延续价值,共赢协作。

1+6组织架构,7大创新者论坛全面解读行业趋势

本次创新者年会将采取“1+6”组织架构,除11月29日的“领袖峰会”外,11月30日还将举办:新技术 · 新动能创新者论坛、大健康创新者论坛、小程序创新者论坛、金融科技创新者论坛、企业智能服务创新者论坛、新品牌 · 新消费 · 新零售创新者论坛。

权威评选,22项创新大奖花落谁家

作为产业创新服务第一平台,发现创新是亿欧创新奖评选持续坚持下来的初衷和动力。基于此,由亿欧公司发起的“第四届亿欧创新奖评选”将于2018年9月正式启幕,我们将通过网上申请、网友票选、专家复选的方式产生最终的评选结果,并将于11月29日晚在国贸大酒店举办“2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典”晚宴中公布评选结果。

本次评选将评出包括企业类、产业类、人物类、机构类在内的四大类共计22项大奖,我们将着眼于产业创新、人物创新、机构创新以及2018年度特殊企业/人物贡献的视角,发现并表彰创新,鼓励并传承创新。

具体评选详情可浏览亿欧网官方网站。

保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。无论市场环境好坏,我们都相信创新的力量,相信创新必然带动产业变革,企业发展,人物引领,机构先行。期待每一位有创新能力,有拼搏进取的产业创新者的加入!

关于亿欧

亿欧公司,2014年2月9日成立。一直专注于将新科技、新理念、新政策、新资本引入实体经济,以助力产业创新升级为使命。4年多的时间,共发表各产业研究、专访稿件6万余篇,拍摄超过400名创新者视频,发布40余部各产业研究报告,在全国各地举办了超过200场峰会,链接数万创新者,数千资本机构,数百政府学会和媒体渠道。

2018年的餐饮市场规模已近4万亿元,在线化、数据化、模式化、品牌化、零售化是新餐饮时代的五大特征,其中零售化趋势最为突出。如海底捞的烧烤尝试,西贝的超级肉夹馍,星巴克的外卖实践等,都显示出餐饮巨头们在探索零售化想象力边界上已不遗余力。

2018年10月22日亿欧将在北京举办“遇见新物种”GIIS 2018餐饮新零售领袖峰会,与餐饮上下游企业、餐饮零售化、餐饮新物种创新企业及诸多行业领袖和行业关注者一同探讨餐饮新零售的未来趋势及餐饮新物种的代表性实践方案。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻