泛嘉国际推出ebooking 打造商旅人的专属酒店平台

2018-09-14 10:53:47 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

泛嘉国际是国家级高新技术企业,智能出行领域独角兽,专注企业商旅服务十年,为企业提供酒店、机票、火车票、专车、企业采购、会务会议、商务旅游、机场贵宾厅等全方位出行服务。已在华东、华南、华中、西南多个城市设立分、子公司,并在海外设立了办事处。目前已服务超过800家上市公司及大型企业,包括绿城、万向、东芝、农夫山泉、传化、苏泊尔、公牛等,为企业合理节省出行费用超1.86亿。

随着商业市场的不断开放,各企业城市间的业务往来日益频繁,出差耗时在商务人士的工作时长中占比不断升高,如何提升出差的舒适度和幸福感,成为他们的诉求。酒店的选择是否得当,往往直接影响休息质量的高低,挑选心仪的酒店逐渐成为不少商旅人“甜蜜的烦恼”。近年来泛嘉的酒店订单量不断增长,更多的商旅人在出行时选择大交通+大住宿这一模式。精益求精,泛嘉在享有全球97万+酒店资源这一极大资源优势的前提下,不断升级酒店管理服务,特别研发上线了“ebooking系统”,为给客户提供范围更广、质量更优的酒店服务。

1、酒店供应商——动态实时更新,收益在线管理

“ebooking”是一个透明开放的酒店动态直连服务管理平台,酒店商家通过审核认证入驻该平台,可通过后台实现管控房态、房价,处理订单等操作,通过直连方式,为客户提供更优质的酒店服务。

酒店资料个性化设定

在泛嘉国际的“ebooking系统”中,无需第三方插手,入驻商家可以根据酒店实际情况直接设定详细标签,标签包含公共设施、客房设施、活动设施、酒店服务5个大类近50项小类,个性化的标签设置将协助商旅人选择最符合自己标准的酒店。时下多数酒店预定平台图片更新不及时的情况屡见不鲜,在泛嘉商家可通过后台账号随时替换最新图片,让酒店颜值时时在线。

房价更新,房态维护更及时

酒店的房价和房态是动态的,作为酒店供应商,在传统商旅的酒店预定中,每逢工作日、周末、节假日,无法及时更新的房价和房态会给他们带来不少麻烦。而在泛嘉“ebooking”系统中,商家可以预先设定当日或接下来几日的房价,一键上线,快速便捷的操作,动态调控的价格。系统也会为商家展示从今天开始一周内的房量日历,方便商家维护房型房态。

订单在线管理

通过泛嘉“ebooking”系统,酒店可以在线管理新订单。系统右下角会自动弹出新订单提醒,商家根据实际情况可对新订单可进行接单/拒单操作。在后台商家还可查看所有的订单详细数据,包括预订和退订金额,并可在直接查看所选周期内的总金额,方便金额统计,实现订单在线管理。

2、商旅大客户——提升出行效率,酒店预定更便捷

直连酒店预定

通过泛嘉“ebooking”酒店直连预定平台,商旅客户可以降低酒店预定成本,提高酒店预定效率。

协议酒店受托

针对企业大客户,今后泛嘉国际在“ebooking”系统中也将推出一项增值服务:协议酒店受托服务。大客户与自有的协议酒店达成商议后,泛嘉可接入协议酒店资源,由酒店方实时调节协议房价,并支持大客户的月结与现付。这项增值功能,可以极大缩短企业酒店预订员的预定时间,提升对接效率,提高商旅便捷度。

十年来泛嘉国际致力于为不同的企业量身定制符合自身需求的商旅解决方案,如您的企业对商旅管理有需求,我们诚邀您联系我司,我们将为您免费提供商旅咨询服务。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻