梁志天、HBA、杰恩、山乙......荣获2018中国十大室内设计机构!

2018-09-13 17:16:14 [来源:淄博新闻网]  [责编:刘金兰]
字体:【

专注年轻群体设计 开发商最佳合作机构

The Best Design Works For 80s & 90s

1.jpg

由中国室内装饰协会、联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室共同主办的2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节于今天在上海国际会议中心开幕。本届设计周以“新时代•新生活”为主题,从9月10日持续到9月16日。举办中国国际室内设计高峰论坛、中国室内设计趋势系列发布、中国室内设计颁奖盛典、亚洲室内设计发展圆桌会议等一系列国际性专业活动。

中国室内装饰协会(英文名称为CHINA NATIONAL INTERIOR DECORATION ASSOCIATION,简称:CIDA)是根据中华人民共和国国务院指示,由政府批准组建的室内装饰行业全国性组织。成立于1988年,是具有法人地位的社会经济团体和自律性行业管理组织。

1.jpg

2018室内设计颁奖典礼

今年是中国室内装饰协会成立三十周年,中外室内设计行业的同仁们在设计周设计节所搭建的平台上共享创意、促进合作。而“中国十强室内设计机构”是中国室内装饰协会近年来精心培育的室内设计权威奖项,旨在遴选最具实力和影响力的优秀室内设计品牌,树立引领行业发展的标杆企业,推动设计创新。

“十强机构”是代表国内最具设计创新力、品牌影响力和市场竞争力的一流设计公司,是综合实力领先的室内设计标杆与品牌。“十强机构”评选秉承公开、公平、公正原则,从多个维度对室内设计机构进行综合、客观、全面评价,将具有中国水准、面向世界、面向未来的国内顶尖设计机构推向全社会。

山乙建设作为湖南省唯一一家2018年获此殊荣的室内设计机构荣获“2018中国十强室内设计机构”称号

同时获得此称号的机构为:杭州内建筑设计有限公司;HWCD设计事务所;梁志天设计集团有限公司;上海零碳建筑科技有限公司;深圳市杰恩创意设计有限公司;Studio HBA;苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司;YANG杨邦胜酒店设计集团;中国中元国际工程有限公司。

1.jpg


1.jpg


1.jpg


1.jpg

设计30年主题论坛为现场观众献上一场精彩的思想盛宴。王受之、梁志天、姜峰、琚宾、杨冬江等不同年代背景下的设计师回顾了室内设计30年来的荣耀与坎坷,共同畅想中国室内设计下一个辉煌的30年。

山乙建设荣获“2018中国十强室内设计机构”称号

1.jpg


1.jpg


1.jpg

湖南省年度影响力建筑室内设计机构

2013-2017湖南省室内设计大赛

(金银铜每年不等)

2014中国(北京)室内设计“双年展”金奖

2014“居然杯”中国室内设计大奖金奖

2015 “CIID” 中国室内设计大赛银奖

2016 上海国际设计节“金外滩”金奖

2016 “喜舍杯”全国十佳样板房

2016 “亚太精英邀请赛” 优胜奖

2016 “钱隆杯”样板房设计大赛第二名

2016 中国“设计星”

2016 “CIID”中国室内设计大赛铜奖

2016 “CIID”中国室内设计大赛银奖(金奖空缺)

2016 “金堂奖”年度优秀作品

2016 中国国际室内设计大赛金奖

2017 湘西卫视特约设计单位

2017 “CIID”中国室内设计大赛金银奖

2017 金外滩入围奖

2017 居然杯中国室内设计新人奖

2017 湖南省室内设计大赛“顶峰设计奖”金奖

2017“顶峰设计奖”最佳设计机

2018 “红鼎奖”获得别墅空间方案类金奖

”如果您已经按捺不住想要了解更多关于山乙建设的故事

参考以下信息发现我们

山乙建设l最懂年轻人的设计品牌

0731-82817831

地址:长沙市开福区北辰三角洲奥城D3区1栋3101室




免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻