雅颂艺术馆开馆仪式

2018-09-13 15:28:25 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

暨吴冠中百年精品油画展及兆顺波画艺术展

2018年8月26日,雅颂艺术馆于保定市瑞祥大街迎来了盛大的开馆仪式,并同时举办了吴冠中百年精品油画展及兆顺波画艺术展,莅临开馆现场的嘉宾有雅颂艺术馆负责人李杰、苏堇,清华大学博导李兆顺老师,中国国家博物馆副馆长马英民老师,故宫博物院原副院长张之铸老师,全民阅读促进委员会梁秘书长,河北省太行书画院领导等几十位嘉宾。

1.jpg

在开馆仪式现场,由雅颂艺术馆负责人李杰先生为开馆仪式致辞,李杰先生表示雅颂艺术馆是一家旨在弘扬传统文化,服务文化艺术品爱好者,传播最具传承价值的艺术文明的综合性艺术会馆,并且在未来的日子里,会对外开放国学课,让更多的人了解并且学习我们的传统文化,爱上我们的传统文化!

2.jpg

之后到场嘉宾携手进行了剪彩仪式,雅颂艺术馆正式落地保定。雅颂艺术馆负责人苏堇先生介绍说,雅颂艺术馆是一家全国连锁的艺术会馆,在石家庄、郑州、保定等各大城市成立了数十家艺术馆,立足艺术品行业,为艺术品爱好者提供一站式收藏投资咨询服务,艺术品鉴证备案服务以及艺术品鉴定评估服务。以诚信为本,品德为先,实现互利共赢。作为传统文化的传播使者,雅颂艺术馆将以河北地区为中心,辐射全国更多的区域,让更多的人了解艺术,接近艺术,感受艺术的魅力!

3.jpg

雅颂艺术馆是一家专业从事近现代艺术品收藏、展览、推广和文化艺术咨询服务的艺术品平台,旨在弘扬传统文化,主要分为三大区域,一楼是玉石展示区域,展示的有玉雕摆件、和田玉手把件以及翡翠饰品,以传播中国非遗玉雕文化为主。二楼是主展区,有名家字画、景泰蓝、陶瓷艺术品、油画版画等,以宣传推广具有高艺术价值的艺术作品为主。第三大区域是艺术创作区,以红色实木为载体,中国风为展现方式。中国风风格的创作厅,其目的是为了让艺术创作者的思维更好地和中国传统文化相结合,创作出更多具备高艺术价值的艺术作品。

4.jpg

作为世界上最古老的文明之一,中国有着辉煌灿烂的传统文化。中国的传统文化是以华夏民族文化为主体的多元文化在长期的历史发展过程中融合、形成、发展起来,是中华民族几千年文明的结晶。

5.jpg

中国传统文化博大精深、源远流长,是全人类最为珍贵的宝藏。身为炎黄子孙,中华文明的传承者,雅颂艺术馆将与各界人士共同承担起将中华民族传统文化发扬光大的历史责任,将中华文明传统文化融入到我们中华民族全体国民的血液里和精神里,从发展中前行,在发展中进步,让中华文明照亮世界大地。

6.jpg

雅颂艺术馆的在保定的落成,必将促使广大艺术品爱好者更深入地了解艺术,也能更有力度的加速传统文化的传播进程,从而让文化艺术品成为当代社会必需品之一。传播传统文化,任重而道远,相信雅颂艺术馆在这条道路上必将走出属于自己的辉煌!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻