爱乐祺,托育早教演绎的“中国风”

2018-09-13 15:26:37 [来源:中华网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“五十六个民族,五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家……”这首脍炙人口的歌曲陪伴了无数人的童年,更让我们从小就体会到民族团结的重要性。作为一个有着五千年历史文明的多民族大国,其中孕育的灵魂高尚而令人钦佩,这其中的精神与美德要想实现传承与延续,始于幼儿教育无疑是最好的方式。

在爱乐祺托育早教中心,有这样一项课程备受小朋友和家长的欢迎,它形式新颖却蕴含传统文化,风格活泼并极具教育意义,这便是爱乐祺民族主题大厅课程。此项课程作为爱乐祺托育早教中心的特色课程,针对6个月至6岁的宝宝,围绕十一个民族主题设计展开,在托育早教中心大厅进行授课。

课堂上,老师会穿着各民族传统服饰,带领宝宝通过音乐游戏、舞蹈动作、情景剧互动、团康经济游戏、民族创意手工等多种形式,体验不同民族的特色,了解各个民族的风土人情,从而开拓宝宝的眼界,引导宝宝欣赏美、包容美,更从小培养宝宝对国家民族的自豪感和认同感。每每上课之时,托育早教中心里总是充满了欢声笑语,老师们身着漂亮的民族服饰,宝宝们充满兴奋与新奇。

这项课程的设置,也充分体现了爱乐祺托育早教体系充分考虑国情特点,从而形成的独特教育理念和因地制宜的教育模式,更印证了为何越来越多的中国婴幼儿家庭选择爱乐祺。

托育早教的目的,并不是寻求教给孩子多少知识,而是为了让孩子开拓眼界视野,养成良好习惯,培养兴趣爱好,从而提高孩子的创新思维能力,帮助孩子开启社会生活所必需的各项潜能。爱乐祺托育早教中心愿陪伴更多孩子的童年,见证更多孩子的成长!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻