以“辣”为媒 平江休闲食品文化节新闻发布会 燃爆众人朋友圈

2018-09-13 15:25:05 [来源:新尧网] [责编:刘金兰]
字体:【

9月9日9时,2018第二届中国(平江)休闲食品文化节新闻发布会在广州举行。记者了解到第二届中国(平江)休闲食品文化节将于2018年11月9日--11日,在著名将军县湖南平江县举办。

以“辣”为媒的发布会燃爆众人朋友圈,活动当天直播观看人数超达50万人次。此次盛会不只是休闲食品行业盛会,更是中国平江食品产业升级提速全所未有的一次机会。

与会领导嘉宾合影

第二届中国(平江)休闲食品文化节是由中国食品工业协会、平江县人民政府、中铁御金龙高科生物股份有限公司联合主办,广东中铁御金龙高科生物、湖南平江高新技术产业园区管委会承办,广东御金龙游艇俱乐部、广东男人帮文化传媒联合执行。全国政协第十届常委、原广州军区副司令员龚谷成,中国食品工业协会副会长张俊修,中国食品工业协会市场发展部主任侯红梅,湖南省平江县委副书记肖湘晖、平江县政协主席洪志凡、平江县人民政府副县长魏移宗、平江县工商联主席向晓燕、湖南平江高新技术产业园区管委会工委书记潘典宏、原湖北省军区副政委少将李尚林、原广州军区空军装备部副部长徐峥涛(大校)、平江县旅发委主任宋炼刚、湖南省平江阳光集团董事长叶琳、中铁御金龙高科生物科技股份董事长战略发展专家委员会首席专家潘垚坤出席活动并共同启动“第二届中国(平江)休闲食品文化节”。台湾农冠董事长、中铁御金龙专家代表曾志文,粤湘企业家代表以及皇马中国官方俱乐部主席Francisco guzman(法兰·古兹曼)等外宾出席活动。

全国政协第十届常委、原广州军区副司令员龚谷成为节会题字墨宝

新闻发布会亮点纷呈,豪车、飞机、品辣酱,吃辣条、尝饮生命均衡水、辣女郎、辣舞蹈、辣人偶、明星助阵主唱、风情乐队表演等以“辣”为媒第二届中国(平江)休闲食品文化节“辣”的主题展示的淋漓尽致,无不诠释了第二届中国(平江)休闲食品文化节以一节多‘会’,一会多展”的创新策划,获得各界人士的高度点赞,120家媒体热切关注报道。

据组委会总顾问、执行主席潘垚坤介绍,休闲食品是一种生活模式,倡导的是“绿色、生态、健康、品质、生活”因此在策划上无论是新闻发布会还是食品文化节都植入以上元素,引领全新的生活方式。

第二届中国(平江)休闲食品文化节启动仪式

新闻发布会上,中国食品工业协会副会长张俊修,湖南省平江县委副书记肖湘晖、平江县人民政府副县长魏移宗、中铁御金龙新闻新闻发言人周菲等领导嘉宾从食品行业、地方产业特色到节会内容多层面、多角度进行的主题分享。

中国食品工业协会副会长、广东省食品行业协会党委书记张俊修表示,休闲食品是食品工业非常重要的一个环节,休闲食品潜力非常大。因为它代表了一个国家,一个地区,一个民族或者每个人的需求,因为现在人的生活水平提高了,众多休闲食品来解决受众口感所带来的享受,对平江休闲食品产业定位给予点赞,带来无限的发展空间。

对本次发布会在广州举办,湖南平江高新技术产业园区管委会工委书记潘典宏表示,珠三角是全国经济最发达的地方之一,聚集了很多金融资本、企业家、企业生产经营销售的经验。希望通过这次节会的举办,广泛和珠三角的企业家进行联系、合作,利用我们发达地区的一些先进的工艺,先进的营销理念和富裕的资本帮助平江,把食品行业做大做强,红遍中国,走向世界。

与会嘉宾答记者问

中铁御金龙新闻发言人周菲女士表示,平江县委县政府对本次节会高度关注,多次作出重要批示和指导,要求致力将平江休闲食品打造成产业集群,让美食成为平江脱贫奔小康的主导产业;帮助区域特色产业升级,新经济下产业发展构建,促进平江食品产业链集群发展,科学集约化发展,以“一节多‘会’,一会多展”的立体构成形式全方位展现平江,全方位构建“绿色产品、传统工艺、高端论坛、推出新零售销售渠道”,将“互联网新零售+食品+旅游”模式植入到整个文化节,“名企名牌”荟萃,“线上线下”融合,“办展办会”互动,“展览展销”同步,打造成为全国休闲食品领域品牌盛会和高端盛事。文化节将以平江天岳广场为主会场,开设多个分会场,开展多个主题展和一系列主题活动,美厨娘大赛、影视摄影大赛、短视频创作大赛、民俗风情走廊、影音娱乐互动等系列活动,为游客提供湖南特色小吃以及民俗文化的展示。

会上,中铁御金龙与中国食品工业协会、 深圳市得莱斯集装箱有限公司、百家邦、深圳奇速新能源科技有限公司、平江阳光国际集团进行战略合作签约仪式。与会人士表示,第二届中国(平江)休闲食品文化节的举办,将带来很多商业的资源 ,是一个巨大的机会成就平江将在新的战略合作伙伴下,让平江休闲食品走出平江,走出中国,走向世界不是梦。

2018中国FHM男人帮(国际)辣女郎选美大赛同时启动

平江县企业代表有旺辉食品徐朝晖、玉峰食品龚楠、华文食品周劲松、翔宇食品王样林、永和食品余永松、誉湘农业袁先斌、凯兴食品毛怀军、德建食品陈建喜、润哥食品王明建、山润油茶唐飞鹰、泽恩食品晏星兵、原本记忆陈鹏、熙恒食品喻伟、唐伟龙集团胡杰等企业及其代表出席了新闻发布会。(完)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻