利尔阳光智能玻璃清洁机器人,赋能玻璃清洁行业转型升级

2018-08-13 10:14:15 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

随着我国建设事业的发展,各种类型的玻璃采光顶(玻璃屋顶、玻璃天窗),亦开始被广泛应用于宾馆饭店、车站、机场候机楼 、商业城 、百货大厦、展览馆、体育馆、博物馆及医院等。大面积天井上加盖各种形式和颜色的玻璃采光顶,构成一个不受气候影响的室内玻璃顶空间。人们不仅能享受自然光照射,又能观望晴空,倍受人们欢迎。

图片1.png

玻璃建筑的广泛应用,为我国清洁产品、清洗服务市场带来巨大发展潜力,清洁市场呈现出高速发展态势。但是玻璃顶的清洁一直是玻璃建筑的一大难题,人工清洁持续时间短、成本高,清洁企业参差不齐,传统计价方式不合理,员工流动性大且偏于老龄化等一直是行业亟需解决的问题。就目前玻璃清洁市场行情来看,是日益增长的清洁需求与一线清洁人员年龄结构老化之间的矛盾,是精细化、专业化诉求与传统劳动密集型现状的矛盾。

图片2.png

面对这种窘境,利尔阳光高瞻远瞩洞察市场走向——未来的玻璃清洁势必向智能化作业方向升级,率先实现行业模式的破旧立新,将技术成功落地成为产品,研发出利尔阳光智能清洁机器人——“科利尔”,开启大型玻璃智能化清洁新趋势。

智能玻璃清洁机器人-科利尔1.png

科利尔从以人为本为出发点,让人工智能指导机器代替成本日益提高的人力,完成玻璃建筑顶部的清洁,减少人力投入使用的同时,实现清洁行业的专业化和速度化,运用高效率清洁对城市清洁工作做的贡献举足轻重,刷新了清洁行业的技术高度,让机械代替人力的清洁理念逐渐深入人心。

智能玻璃清洁机器人-科利尔4.jpg


智能玻璃清洁机器人-科利尔5.jpg

科利尔在进行玻璃顶清洁时,可以在相同时间内大面积范围清洗,相较于传统清洁来说,清洁效果更好实现无残留。在操作上,客户可以遥控器无线控制,简单便捷,自动设置清洗时间清洗次数。另外,在清洁完毕后隐藏也不影响建筑美观。

智能玻璃清洁机器人-科利尔3.png

智能清洁技术全面应用于商业清洁领域这一未来的实现,可能比我们任何人想象中的都要迫近。就像历史上越来越繁重的麦收工作促使联合收割机替代了麦客和打场一样,清洁行业想要在服务质量和效率上更进一步,势必要倾向于稳定高效的智能化清洁方案,智能清洁行业将迎来更为广阔的天地。相信未来的清洁行业必将在智能化升级风暴过后,呈现出焕然一新的明净面貌。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻