山东万虹家政通过ISO/9001:2015版质量管理体系认证

2018-08-13 10:13:45 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年8月山东万虹家政服务有限公司顺利通过了ISO/9001:2015版质量管理体系认证,这标志着公司的服务质量管理水平又上了一个新阶层。证书可在:国家市场监督管理总局-中国国家认证认可监督管理委员会官网查询。

C:\Users\Administrator\Desktop\网站图片\未标题-1.jpg

万虹家政一直注重员工的培训和内部管理,特别是对服务质量的重视是绝不允许有丝毫的差错。公司上下在严格的体系要求下,经过多年的沉淀,逐步形成了一整套完整的服务管理体系。

C:\Users\Administrator\Desktop\网站图片\20180809_113622.jpg

严格按照ISO9001认证签到流程,审核员对各部门负责人进行认证说明

C:\Users\Administrator\Desktop\网站图片\20180809_113937.jpg

孙海艇对各部门负责人进行了审核前的工作部署并提出了要求

为更好的服务于千千万万的企业及家庭用户,提高自身的服务质量管理水平,万虹家政邀请质量认证机构对公司进行ISO/9001质量管理体系的审核。为顺利通过认证,公司于2017年5月10日起全面启动ISO/9001认证的准备工作,为此,还专门聘请企业策划顾问做我司ISO/9001的认证辅导工作。为了山东万虹家政服务有限公司美好的明天,公司全员像是打了一场持久战,目标就是今天的认证成功。经过1年多的准备,公司的质量管理体系得到了持续改进与完善,达到ISO/9001标准中要求的各项指标。

ISO/9001认证通过的背后,是全体万虹人对服务品质的极致追求和不懈努力。万虹人知道,此次认证通过,并不是服务品质的终点,而是万虹家政迈向优质服务的新征程。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻