世界脑力LMM记忆大师等级认证童蕴学堂考场47人报考

2018-08-13 10:13:05 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

有人参加舞蹈考级,有人参加钢琴考级,却不知道“记忆”也可以考级?是的你没看错,“记忆”一样可以考级。童蕴学堂认证记忆大师考核机构,圆你记忆大师梦。

近日,世界脑力LMM等级认证——童蕴学堂考场LMM等级报考人数达47人,其中报考五级项目的人数超过83%。参与认证考核的人员是童蕴学堂全国各地校区来总部培训的老师,通过为期15天的培训,老师们可以根据自身实力选择报考相应项目。(如果你对脑力记忆感兴趣,亦可报名参加。)

LMM记忆大师等级认证是很多脑力爱好者挑战自我或获取记忆大师证书的渠道之一,当日常就可以通过考核机构报考认证,便意味着不需要等到每年一度的“世界脑力锦标赛”,通过比赛才能获得记忆大师等称号。只要你有实力,你就可以来挑战。

可能大家对LMM等级认证情况不了解,LMM意为“Licensed Master of Memory(认证记忆大师)”的简称,是世界记忆运动理事会旗下的认证项目之一。除了现有顶尖的国际记忆大师IMM、特级记忆大师GMM、国际特级记忆大师IGM以外,就是认证记忆大师LMM。LMM一共考核十大项目,对应10个等级,每个项目有规定的记忆时间和回忆时间,需要在规定的时间内达到相应标准,才算通过。

LMM初级记忆大师十大考试项目分别为:随机词汇、随机数字、虚拟日期事件、快速数字、快速扑克、随机扑克、二进制、听记数字、抽象图形、人名头像。

选手们要在规定时间完成级别所需达到的正确数量,等级越高难度越高,而成绩的评定是按照世界记忆锦标赛的标准。每个通过考试的【认证记忆大师】,将获得WMSC(世界记忆运动理事会)认证资格证书,并拥有一个自己特有的ID编号,此ID独一无二。

世界脑力LMM记忆大师等级认证童蕴学堂考场中,有选手挑战六级项目,即在15分钟内记忆60个随机词汇,15分钟内容记忆120个随机数字,5分钟内记忆12个虚拟日期事件,5分钟内记忆40个快速数字,5分钟记忆20个快速扑克,10分钟记忆一整副扑克牌(52张牌)。综合考察选手的记忆力、注意力、观察力、想象力,挑战大脑极限。难度可想而知,但选手的魄力亦值得我们钦佩。

自申请为认证记忆大师考核机构以来,童蕴学堂每个月不定期举办LMM等级认证考试,为更多脑力爱好者提供培训与认证平台,只要你有想法,你就可以来。

LMM认证记忆大师并非遥不可及,百无一用。此证到手,国际通用、世界认可。

“认证记忆大师”证书逐渐成为中小学生升学的砝码之一(因地区而异);另外,具有记忆特长的高中毕业生越来越受到名校的青睐。根据2016年清华、北大各名校自主招生报名条件具有各类特长及创新潜质的优秀高中毕业生均可申请。

脑力运动在国内也越来越受关注,2017年第26届世界脑力锦标赛全球总决赛就在深圳举行,世界各地20多个国家的记忆选手报名参加。越来越多的具有脑力特长的人崭露头角。

LMM作为IMM、GMM、IGM的补充,让努力训练的选手能够得到相应的回报,童蕴学堂圆你记忆大师梦。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻