瀚杰科技获国家“重点软件企业”殊荣

2018-08-13 10:02:47 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

近日,根据国家发展和改革委员会、工业和信息化部、财政部、商务部、国家税务总局五部委联合下发的《关于印发 2013-2014 年度国家规划布局内重点软件企业和集成电路设计企业名单的通知》,北京瀚杰科技有限公司(以下简称“瀚杰科技”)被认定为“2017-2018 年度国家规划布局内重点软件企业”。

根据《关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》中的规定,瀚杰科技2017 -2018年度企业所得税税率将由原来高新技术企业的 15%调整为国家规划布局内重点软件企业的 10%。

国家规划布局内重点软件企业的认定,是国家对瀚杰科技技术创新能力、研发实力及业务运营能力的认可与肯定。同时,上述税收优惠政策得到落实后,对于瀚杰科技近两年的经营业绩将会产生积极影响。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻