铁汉生态:2018广东企业500强揭晓荣升第166位

2018-08-10 17:28:07 [来源:经济网]  [责编:金灵]
字体:【

经济网讯 8月9日上午,2018年广东企业500强、优秀自主品牌发布大会在广州举行,副省长陈良贤出席大会并讲话。铁汉生态凭借稳健的经营及优秀的业绩榜上有名,位列广东省企业500强第166位,同比去年(201位)提升35位, 同时列广东省民营企业100强第43位,该次铁汉生态综合实力排名不断提升,正在成为广东推进实现高质量发展的主力军。发布大会上,铁汉生态的品牌建设受到各界广泛认可,斩获“2018广东省最佳自主品牌”殊荣,该公司董事长刘水获评“2018广东省品牌培育贡献奖”。

1
▲大会现场

2
▲广东省企业500强榜单

近年来,受益于国家生态文明、生态环保及环境治理等相关政策及国家力推PPP相关政策的影响,作为国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复与环境建设领军企业,铁汉生态在不断提升生态环保、生态景观、生态旅游和生态农业整体解决方案水平、巩固传统优势的同时,积极涉足黑臭水体、水环境治理等领域,不断拓展生态环保业务的内涵和外延;推进全域旅游和美丽乡村建设,构建具有铁汉特色的运营优势;在农村人居环境治理领域,为乡村振兴贡献了越来越多的铁汉方案;积极布局特色小镇,寻找新的利润增长点。还积极响应国家推广PPP模式的倡导,全方位推进PPP领域业务布局,创新公共服务供给,凭借功能完备的生态产业链、具有综合竞争实力的生态技术体系、较强的自主研发创新能力、多元化的投融资

渠道以及规范化的运作,已成为参与PPP项目的主力军。

3
▲广东省民营企业100强榜单

此外,铁汉生态凭借业界前列的综合实力还连续4年获评 “深圳市综合实力百强企业”(2017年第72位)、连续7年获评“全国城市园林绿化企业50强”(2017年第2位),并于2018年获评“中国品牌影响力100强”等荣誉。

据悉,本届大会主办方广东省企业联合会、广东省企业家协会,是1980年经省政府同意成立的第一个全省性、综合性、经济类型的社会组织,经过30多年的发展,取得了令人瞩目的辉煌业绩,得到了省委、省政府的充分肯定。广东企业500强榜单发布作为落实广东省委省政府大型管企业政策的具体工作,发挥着越来越重要的宣传引导作用,根据每年广东500强企业的数据分析和实地调研编写的《广东企业500强发展报告》已成为广东省委、省政府和省内各级政府部门的决策参考。(黄斌 李小伟 覃春晓)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻