巨丰科技 荣获“2018年度企业服务领域创新产品”大奖

2018-08-10 15:19:49 [来源:北国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

8月8日,巨丰科技受邀参加了由畅捷通主办的第二届GICC全球小微企业创新大会,并荣获大会颁发的“2018年度企业服务领域创新产品”大奖。

blob.png

“2018年度企业服务领域创新产品”奖的评选标准是旨在企业智能服务领域的战略、制度、技术、产品、服务等方面具有突破性的创新的企业产品,且该产品及研发推动行业专业领域发展。作为智能金融服务知名企业,巨丰科技智能金融服务解决方案以极具竞争力的产品和服务领跑智能金融服务产业,斩获“2018年度企业服务领域创新产品”大奖,再次印证了巨丰科技在智能金融服务行业内的地位。

blob.png


屡获殊荣,奠定了巨丰科技向智能金融服务更高处迈进的决心。如今,巨丰科技已成长为中国知名的智能金融解决方案提供商,作为一家在行业内知名的智能金融服务企业,巨丰科技将充分发挥自身优势,打开“赋能数字时代,实现价值共赢”的新局面,更好地服务于企业与机构,创造中国智能金融业的新明天!

关于巨丰科技:

巨丰科技是一家面向金融业提供系统解决方案及研究支持的智能金融服务公司(Fintech),以数据挖掘为核心,运用自然语言处理(NLP)技术,大数据、云计算、人工智能等信息技术,基于神经网络模型深度挖掘金融市场的非结构化信息,通过知识图谱进行结构化提取和智能化分析,致力于推动海量金融信息由繁到简,并实现自动化监管、审计和智能投研服务,提升金融工作与决策效率。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻