蓝海汇签约TCL集团,开启全球化的智慧供应链之路

2018-08-10 15:19:20 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

专注于提供中国供应链全面解决方案及物流混合云战略的行业领跑者,蓝海汇近日宣布,正式签约TCL集团,共同建设智慧仓储物流系统,打造标准化、信息化仓库作业流程,提高工作效率。

TCL集团股份有限公司是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,从事录音磁带的生产制造,后来拓展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域。在经过早期探索、跨国并购、稳步成长三个阶段后,更加注重供应链的柔性管理,正在探索一套可满足并提升供应链采购及原材料仓储管理水平的WMS系统。

蓝海汇网络科技公司,自筹建以来力求技术创新,并拥有一批技术精湛的专业技术团队,是国内领先的智能制造整体解决方案服务商及智能制造领域的高新技术企业,公司成立多年一直致力于为工业企业和政府提供自动化、数字化、智能化的信息服务及整体解决方案。蓝海汇深耕行业数年,其深厚的行业服务经验,成熟的技术服务,以及为海信、海马提供的战略服务得到了TCL的认可。因此在经过领导层协商后,TCL决定携手蓝海汇共同打造一套实时精准的仓库物流管理系统,实现仓库管理人员对于物料的高效、标准仓储作业,实现供应商库存同步,改善各仓管理传统手工作业易出错、库存帐实差异大等现状,简化作业流程,提高采购业务效率和管理水平

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻