教育行业“新风向” DaDa陪伴式教育契合消费升级趋势

2018-08-10 11:18:42 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

在互联网迅猛发展和技术迅速更新迭代的今天,移动教育、付费知识等创新模式不断兴起,教学与学习早已不受到时间、空间的限制,获取知识的途径更加多样化、便捷化。对于教育行业来讲,市场已经渐渐迎来了消费升级。从前消费者是“就地取材”,如今却更加追求教学的层次与品质,不再对价格敏感,而是向价值敏感转变。

近日,华映资本发布《华映资本2018年中教育创投报告》,报告显示,我国教育行业正在迎来消费升级,消费呈现两大特征,第一,一、二线城市人群对国际化教育的诉求提升;第二,三、四、五线城市用户对名师及教育信息化需求显著。

由此,为了契合“新生代”消费者的需求,各大教育品牌除了着重发展师资力量、课程内容、创新项目外,也将服务、体验等纳入首要发展与升级方向,旨在为消费者提供个性化、多元化的教育与创新服务。作为国内k12在线英语教育行业的头部企业,DaDa凭借行业内领先的优质师资力量以及回归教育本质的“陪伴”理念,能够全方位、多角度满足孩子的不同需求,赋予孩子成长更多可能性。

据悉,DaDa所有外教全部来自英语为母语的国家,具有纯正的英语口音,均持有国际英语教学资格认证TESOL证书。在录用前,DaDa内部会先对老师进行资格审查、面试发音、试讲上课、培训上课、考核分数等五步考察。录用后,DaDa会对每一位外教进行日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训四步系统监督与管理。“DaDa外教的录用标准很高,外教通过率常年保持在10%。通过对外教团队的严格管理与把控,DaDa能够确保在师资力量和教学内容端为孩子提供最优质的教学与服务。”DaDa公关负责人姚舒文介绍道。

更为重要的是,DaDa在K12教育行业内开创性地提出“一对一专属外教”的在线教育平台,每个孩子都会匹配到一个专属外教上课,让孩子与外教真正成为无话不说话的朋友。而每次上完课程后,专属外教会给孩子进行点评,并指出孩子的优点与不足。根据外教的点评,家长能够有针对性地帮助孩子快速成长。这种“陪伴式教育”能够使孩子的学习有系统性、长远性的保障,并给孩子情感上的长久陪伴,使孩子不仅在英语水平上得到提高,更在感情上得到寄托与依靠。

现在,很多父母面临工作压力大、应酬繁忙的现状,往往会疏忽对孩子的陪伴。除了本身的压力大和忙碌,部分父母也不清楚陪伴孩子的重要性。据《2017中国家庭亲子陪伴白皮书》显示,工作日期间,家庭每天平均仅有3.7小时陪伴孩子。事实上,陪伴是对孩子最好的爱,也是对孩子最好的成长教育。不仅仅是父母,老师和朋友的陪伴,同样能够为孩子才从小树立良好的价值观和培养优秀的习惯,为今后的成长与发展打下坚实的基础。

在“陪伴式教育”这件事上,DaDa的布局还不止如此。今年6月,DaDa率先在业内推出全新品牌——“DaDaBaby”,正式开启幼儿早教领域布局。DaDaBaby致力于服务0-6岁的幼儿,提供幼儿英语启蒙早教服务。至此,DaDa产品线已全面覆盖0-16岁人群,无论是幼儿、儿童、青少年,都可以在DaDa得到个性化、国际化的专属外教的一对一英语学习。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻