十里风荷不陌生,我们都是一家人|湘潭常德商会专场推介会

2018-08-10 11:17:04 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年8月8日晚,十里风荷美学体验馆迎来了“十里风荷不陌生,我们都是一家人|湘潭常德商会专场推介会”活动。当晚到场的湘潭常德商会的商业精英们,对十里风荷项目的概念、核心价值等给予了很大赞同,所谓“英雄惜英雄”能得到精英们的赞许,十里风荷所有人也满是欣慰。激情的音乐、精致的小食、情意浓浓的礼品、惊喜连连的魔术表演、乐趣横生的游戏......让当晚到场的湘潭常德商会的商业精英们乐不可支,现场欢笑连连。

图片1.png

首先,湖南德客隆置业投资有限公司董事毛明星先生,向到场来宾致欢迎词,十里风荷美学体验馆欢迎大家的体验参观。

德客隆置业深耕湘潭十余年,始终坚持“为城市创造理想生活环境”为初心和宗旨。匠心打造湘潭第一品级的高端纯板小区。

图片2.png

湘潭市常德商会会长高东海先生,跟大家分享了湘潭常德商会会员风采。

图片3.png

湖南省原党史研究室主任,省人民政府参事张志初先生,很认可十里风荷的核心价值观“以文化人,以情感人,以德育人,以谦和人 ”,为大家讲解十里风荷的情怀。

图片4.png

活动现场,激情的摇滚乐队将火热气氛传递,神奇魔术师的不凡表演,将奇妙的世界展现无遗;主持人与观众的互动游戏、有奖问答等,将机智的火花激情碰撞,让现场气氛紧张热烈而欢笑不断……

湘潭十里风荷

典雅、简洁、美观、轻盈、通透的品质感自然呈现,

开创10大建筑特色,颠覆湘潭人居!


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻