瀚杰科技2018荣获IT服务四项大奖

2018-08-10 10:01:03 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

作为中国IT服务市场领域一年一度的重要活动,本届年会以“面向新兴产业,推进服务创新”为主题,广泛邀请业界同仁共同探讨新形势下中国IT服务市场的焦点问题,紧抓我国加快经济发展方式转变和结构调整、推进两化深度融合、培育和发展战略性新兴产业的契机,引领中国IT服务市场的繁荣。作为国内IT服务界的大型专业盛会,IT服务年会搭建了产业各主体间互动的桥梁,为IT服务业新机遇的发掘和云服务标准化的推进做出了积极的贡献。

在由赛迪顾问股份有限公司承办的“2018中国IT服务年会”上,瀚杰科技有限公司再次喜获多项奖项,其中对于瀚杰科技在近一年中在云计算和客户服务方面的重大贡献,会上特颁发给瀚杰科技“2018年云计算解决方案创新奖”大奖以及“2018年IT服务业务绩效典范奖”、“2018年服务满意度金奖”。同时,IT服务业领军人物——瀚杰科技总裁荣获“2018年IT服务突出贡献人物奖”。

瀚杰科技总经理受邀出席本届大会,并以“持续创新 持续发展 IT服务创造商业价值”为主题,发表创新是企业发展源动力,IT服务不断创新为企业创造更大商业价值,创新能力使企业获得更多优势资源和更大成长空间的相关内容的演讲。

经理谈到:“持续创新是一个面向客户服务的价值链的创新,这个创新必须是持续、全领域、全流程创新。瀚杰科技认为面向企业的信息化或者是信息化企业持续优化,形成两化融合,信息化与工业化高度融合过程中我们需要应用IT规划与咨询,是基于IT技术手段下我们如何实现我们新的管理手段。第二将不同时期投入的系统进行完整的数据集成与整合。第三个阶段,在这个新条件之下,是需要有一个完整的实施服务提供。在这个过程中有不断的新的方式去满足我们不同层级的用户获得知识的方式以及持续的IT运营维护帮助。它形成一个完整的服务链,全生命周期伴随着我们中国企业的成长与发展过程。”

同时瀚杰科技经理介绍到“IT服务的未来叫做跨界创新,瀚杰科技为了能够更快的获取客户的末端需求,也能够将IT成本降低,由过去的整包服务变成碎片化服务,方便客户随需购买,并形成服务引擎为中心的面向客户商业发展的需要,加上运营保障。瀚杰科技服务将作为IT服务中间,将ITMS与运维管理进行有效的结合,最终实现客户商业价值最大化。”

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻