移动CRM:蓝海汇荣获年度创新产品奖

2018-08-10 10:00:21 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“2018中国方案商大会暨(第二十届)金软件金服务调查评选”颁奖典礼在北京召开。本次大会以“合作创新与价值再造”为主题,邀请了政府领导、行业专家领袖、及多家专业媒体出席,蓝海汇CRM表现亮眼,斩获了“2018年度中国金软件金服务·移动CRM领域创新产品奖”,领跑国内移动CRM创新领域。

本届大会以“合作创新与价值再造”为主题,围绕云计算、大数据、移动计算等技术做出权威及深入的讨论,并发布《2018中国IT方案商云计算发展状况调查报告》及《2018年中国IT解决方案宝典》等。现场各个主讲人还针对对现阶段互联网+、智慧O2O、IT方案商的挑战与在创业等热点话题,从技术、产业、应用和服务等不同角度进行了剖析和探讨。这对大数据时代下方案商的发展、转型、创新等方面起到了理论上的借鉴意义和价值。

作为国内优秀的IT方案商互相交流、分享的权威平台,颁布的奖项会进一步推进和带动各个产品及相应服务的发展。IBM、惠普、神州数码等也参与了本次金服务金软件奖项的评选。蓝海汇作为移动CRM领域的企业级服务供应商,一举获得“移动CRM领域创新产品奖”,既是对蓝海汇CRM产品服务和行业影响的肯定,也是对蓝海汇CRM发展的激励。

蓝海汇CRM一直秉持做极致产品、以客户为先的理念,致力于企业级应用的开发与服务,也期望为企业级应用领域焕发更大的活力而贡献一份力量。正所谓:“新型企业级软件,不仅提升企业内部效率的,更能帮助解决企业从内部到外部链接的问题”,而蓝海汇会在CRM领域不断探索,为客户解决企业级应用使用痛点,提供更好的产品体验和服务体验,为行业的发展贡献更多的力量!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻